Тартар из говядины — это холодная закуска родом из Франции. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины, сырого перепелиного желтка, лука-шалота, каперсов, петрушки, оливкового масла и пикантных соусов: табаско, вустерского или соевого, которые придают сырому мясу выразительный вкус.
Как едят тартар из говядины?
Лучше всего есть тартар с чем‑то хрустящим: с гренкой, тостом, картошкой фри или чипсами. Еще тартар отлично сочетается с пармезаном.
Ингредиенты на 4–5 порций:
Основа:
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты мелко порубить. Перемешать. Приправить и настоять 5 минут. Подавать охлажденным.
Для приготовления и сервировки блюда были использованы:
Формовочное кольцо для бургеров из нержавеющей стали BBQ, 10.8 см, GEFU
Фарфоровая тарелка пирожковая, 16 см, черный, Tognana / Коллекция: Vulcania