ЖУРНАЛ
о современной посуде и гастрономии
Подписаться
Все статьи
Рейтинги
Видеообзоры
Рецепты
YouTube-канал
Интернет-магазин
Виды посуды
Наше видео
Бренды и производители
Высокая кухня
Мировые кулинарные традиции
Все о ножах
Сервировка
Все о кухонной технике
Популярные вопросы
Готовим с PosudaMart
Рейтинги лучшей посуды
Все о сковородах
Уход за посудой
Посуда в подарок
Подарки к праздникам
Все для уютного дома
Рецепты
Основные блюда
Салаты
Десерты
Закуски
Супы
Напитки
Соусы
Завтраки
Интернет-магазин Posudamart
Posudamart TV Видеоканал о посуде
Журнал
/
Кулинарные рецепты
/
Франция
Все рецепты
Основные блюда
Салаты
Десерты
Закуски
Супы
Напитки
Соусы
Завтраки
Выбор по стране:
Франция
Италия
Россия
Ирландия
Аргентина
Болгария
Германия
Испания
Турция
Соединенное Королевство
Чили
Япония
Дания
Грузия
Китай
Греция
Соединенные Штаты
Австрия
Исландия
Израиль
Норвегия
Австралия
Канада
Польша
Швеция
Швейцария
Вьетнам
Португалия
Мексика
Сербия
Индия
Украина
Куба
Венгрия
Нидерланды
Бразилия
Чешская Республика
Румыния
Финляндия
Перу
Бельгия
Таиланд
Корея, Народно-Демократическая Республика
Авторские рецепты
Ливан
Марокко
Выбор по региону:
Европейская кухня
Средиземноморская кухня
Крымская кухня
Балканская кухня
Североамериканская кухня
Среднеазиатская кухня
Скандинавская кухня
Кавказская кухня
Луизианская кухня
Русская кухня
Южноазиатская кухня
Карибская кухня
Ближневосточная кухня
Шотландская кухня
Латиноамериканская кухня
Североафриканская кухня
Баскская кухня
Еврейская кухня
Валлийская кухня
Восточноазиатская кухня
Франция
Рождественский венок из антипасти с жареным камамбером
268
Тарт Татен с яблоками
254
Невидимый яблочный пирог
207
Яблочный пирог на молоке с корицей
354
Лимонный пирог с ягодами
287
Луковый суп под сырной корочкой
1.8к
Тарт Татен с грушами и темным ромом
186
Салат из куриной печени с сорбетом манго—маракуйя и кедровыми орехами
1.2к
Лионский салат
2.0к
Тартар из мраморной говядины с клубникой и фисташками
809
Стейк "Тартар" с апельсиновым гратеном
1.6к
Шоколадный фондан
1.6к
Курица, фаршированная шпинатом, сыром и фисташками
1.3к
Классический французский салат
1.6к
Конина по-бургундски
2.0к
Запеченные яйца по-провански, с корицей и креветками в сметанном соусе
1.2к
Картофель по-французски, запеченный с яйцом и мускатным орехом
1.3к
Цыплята в миндале под коньячным соусом
1.2к
Кролик в белом вине
1.3к
Запеченный цыпленок с соусом песто
1.6к
Весенний французский салат с йогуртом
1.2к
Миньон из телятины с соусом демиглас и пастой гноччи
1.7к
Теплый салат из куриной печени, ржаных сухариков и зелени
1.4к
Утиная грудка с карамелизированной грушей и киви
1.6к
Кускус с утиными ножками и овощами
1.5к
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком
1.8к
Салат «Нисуаз» (марсельская версия)
1.3к
Бланманже
1.4к
Сливы, маринованные в коньяке
1.4к
Брускетта с грушей в красном вине
1.4к
Салат с грушей и дор-блю
2.2к
Тыквенный рататуй
1.1к
Дорада с лимоном и базиликом
1.1к
Киш с брокколи и лососем
1.0к
Тарт татен яблочный на сметанном тесте
1.3к
Креветки в сметанном соусе, запеченные в яйце
1.6к
Фрукты на десерт по рецепту Виктора Гюго
1.4к
Утиная грудка магре
1.5к
Тунец «Нисуаз»
1.3к
Яблочный прованский пирог с грецкими орехами
1.0к
Суп «Вишисуаз»
1.8к
Сырное суфле «Манефик» с ветчиной
1.3к
Киш Лорен
2.2к
Блинчики Креп Сюзетт с маскарпоне и абрикосами-гриль
1.6к
Телячья вырезка с «пьяной» клюквой под сметанным соусом
1.4к
Тимбаль из творога и икры нерки с креветками и молодым шнитт-луком
1.2к
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
1.7к
Свинина в красном вине
1.5к
Жареные французские яблоки
1.6к
Татэн
1.3к
Лимонный тарт с меренгой
1.4к
Яйца, фаршированные икрой с луком и зеленью
1.1к
Цыпленок с баклажанами
1.0к
Говядина по-бургундски
1.2к
Овощной суп «Песто»
1.3к
Торт трех королей
1.4к
Летний салат по-марсельски — авторский рецепт месье Дершо
1.6к
Тартар из тунца
1.6к
Маренги по-версальски
1.4к
Рататуй классический
1.6к
Салат с авокадо
1.2к
Салат из отварной курицы, с виноградом, каперсами и орехами
1.3к
Омлет-суфле с ветчиной под сыром
1.1к
Курица с сухим вином и сливками
978
Говядина под винным соусом, тушеная с цедрой лимона
1.6к
Крем-суп из цветной капусты с красной икрой
1.4к
Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре и арбузный крюшон (дабл-десерт для банкета)
1.3к
Острая закуска из спаржевой фасоли
1.3к
Суп-пюре из курицы с миндалем
1.0к
Профитроли классические
1.2к
Овощной суп «Нисуаз»
1.7к
Красный морской окунь на картофельной подушке с сыром пармезан
1.2к
Тартар с раковыми шейками
1.4к
Салат Paradis
1.7к
Бульон куриный по-марсельски
1.2к
Спаржевый салат с грибами и инжиром
1.2к
Нежное кокосовое печенье с кукурузными хлопьями
1.2к
Гардиенс по-провански
1.4к
Французский глинтвейн с кофе
1.6к
Горячий шоколад по-французски
1.3к
Холодная утка с апельсиновым соусом
1.4к
Киш-Лорэн с мускатным орехом и сыром грювьер
1.1к
Рулет из оленины с черносливом, клюквой и грецким орехом
1.6к
Клафути с вишней
1.2к
Мозги запеченные по-провански
1.5к
Батон с начинкой «Завтрак в Провансе»
1.1к
Гратен дофинуа
5.0к
Салат Magnifique («Манифик»)
1.5к
Теплая закуска из спаржи, грибов и инжира под соусом из грецкого ореха, специй и рыбы
1.3к
Брокколи аль денте с королевскими шампиньонами и сливочным соусом
1.5к
Картофель «Анна»
1.3к
Луковый суп
1.7к
Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным гратеном и грибным соусом
1.5к
Мукляд
1.6к
Тарт с соленой карамелью
1.8к
Оладьи из цуккини с цветами
1.5к
Цыпленок по-парижски
1.2к
Получайте выгодные предложения первыми!
Подписаться