ЖУРНАЛ
о современной посуде и гастрономии
Подписаться
Все статьи
Рейтинги
Видеообзоры
Рецепты
YouTube-канал
Интернет-магазин
Наше видео
Виды посуды
Бренды и производители
Готовим с PosudaMart
Рейтинги лучшей посуды
Все о ножах
Все о сковородах
Уход за посудой
Мировые кулинарные традиции
Высокая кухня
Сервировка
Посуда в подарок
Популярные вопросы
Подарки к праздникам
Все для уютного дома
Все о кухонной технике
Рецепты
Основные блюда
Салаты
Десерты
Закуски
Супы
Напитки
Соусы
Интернет-магазин Posudamart
Posudamart TV Видеоканал о посуде
Журнал
/
Кулинарные рецепты
/
Франция
Все рецепты
Основные блюда
Салаты
Десерты
Закуски
Супы
Напитки
Соусы
Выбор по стране:
Франция
Италия
Россия
Ирландия
Аргентина
Болгария
Германия
Испания
Турция
Соединенное Королевство
Чили
Япония
Дания
Грузия
Китай
Греция
Соединенные Штаты
Австрия
Исландия
Израиль
Норвегия
Австралия
Канада
Польша
Швеция
Швейцария
Вьетнам
Португалия
Мексика
Сербия
Индия
Украина
Куба
Венгрия
Нидерланды
Бразилия
Чешская Республика
Румыния
Финляндия
Перу
Бельгия
Таиланд
Корея, Народно-Демократическая Республика
Авторские рецепты
Ливан
Выбор по региону:
Европейская кухня
Средиземноморская кухня
Крымская кухня
Балканская кухня
Североамериканская кухня
Среднеазиатская кухня
Скандинавская кухня
Кавказская кухня
Луизианская кухня
Русская кухня
Южноазиатская кухня
Карибская кухня
Ближневосточная кухня
Шотландская кухня
Латиноамериканская кухня
Североафриканская кухня
Баскская кухня
Еврейская кухня
Валлийская кухня
Восточноазиатская кухня
Франция
Лимонный пирог с ягодами
153
Луковый суп под сырной корочкой
1.5к
Тарт Татен с грушами и темным ромом
58
Салат из куриной печени с сорбетом манго—маракуйя и кедровыми орехами
841
Лионский салат
1.5к
Тартар из мраморной говядины с клубникой и фисташками
480
Блинчики Креп Сюзетт с маскарпоне и абрикосами-гриль
1.2к
Стейк "Тартар" с апельсиновым гратеном
1.4к
Шоколадный фондан
1.5к
Киш Лорен
1.6к
Курица, фаршированная шпинатом, сыром и фисташками
1.0к
Классический французский салат
1.3к
Конина по-бургундски
1.5к
Запеченные яйца по-провански, с корицей и креветками в сметанном соусе
1.1к
Картофель по-французски, запеченный с яйцом и мускатным орехом
1.1к
Цыплята в миндале под коньячным соусом
1.1к
Кролик в белом вине
1.1к
Запеченный цыпленок с соусом песто
1.4к
Весенний французский салат с йогуртом
1.1к
Миньон из телятины с соусом демиглас и пастой гноччи
1.3к
Теплый салат из куриной печени, ржаных сухариков и зелени
1.3к
Утиная грудка с карамелизированной грушей и киви
1.4к
Кускус с утиными ножками и овощами
1.4к
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком
1.5к
Салат «Нисуаз» (марсельская версия)
1.2к
Бланманже
1.2к
Сливы, маринованные в коньяке
1.2к
Брускетта с грушей в красном вине
1.3к
Салат с грушей и дор-блю
1.7к
Тыквенный рататуй
919
Дорада с лимоном и базиликом
958
Киш с брокколи и лососем
899
Тарт татен яблочный на сметанном тесте
1.2к
Креветки в сметанном соусе, запеченные в яйце
1.4к
Фрукты на десерт по рецепту Виктора Гюго
1.2к
Утиная грудка магре
1.3к
Тунец «Нисуаз»
1.2к
Яблочный прованский пирог с грецкими орехами
892
Суп «Вишисуаз»
1.5к
Сырное суфле «Манефик» с ветчиной
1.2к
Телячья вырезка с «пьяной» клюквой под сметанным соусом
1.3к
Тимбаль из творога и икры нерки с креветками и молодым шнитт-луком
1.1к
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
1.5к
Свинина в красном вине
1.3к
Жареные французские яблоки
1.4к
Татэн
1.2к
Лимонный тарт с меренгой
1.2к
Яйца, фаршированные икрой с луком и зеленью
912
Цыпленок с баклажанами
919
Говядина по-бургундски
1.0к
Овощной суп «Песто»
1.1к
Торт трех королей
1.2к
Батон с начинкой «Завтрак в Провансе»
936
Летний салат по-марсельски — авторский рецепт месье Дершо
1.4к
Тартар из тунца
1.3к
Маренги по-версальски
1.2к
Рататуй классический
1.3к
Салат с авокадо
1.1к
Гратен дофинуа
2.4к
Салат из отварной курицы, с виноградом, каперсами и орехами
1.2к
Омлет-суфле с ветчиной под сыром
939
Курица с сухим вином и сливками
863
Говядина под винным соусом, тушеная с цедрой лимона
1.4к
Крем-суп из цветной капусты с красной икрой
1.3к
Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре и арбузный крюшон (дабл-десерт для банкета)
1.1к
Острая закуска из спаржевой фасоли
1.1к
Суп-пюре из курицы с миндалем
915
Профитроли классические
1.0к
Овощной суп «Нисуаз»
1.3к
Красный морской окунь на картофельной подушке с сыром пармезан
1.1к
Тартар с раковыми шейками
1.3к
Салат Paradis
1.4к
Бульон куриный по-марсельски
1.1к
Спаржевый салат с грибами и инжиром
1.1к
Нежное кокосовое печенье с кукурузными хлопьями
1.0к
Гардиенс по-провански
1.2к
Французский глинтвейн с кофе
1.4к
Горячий шоколад по-французски
1.1к
Холодная утка с апельсиновым соусом
1.2к
Киш-Лорэн с мускатным орехом и сыром грювьер
938
Рулет из оленины с черносливом, клюквой и грецким орехом
1.3к
Клафути с вишней
1.2к
Мозги запеченные по-провански
1.3к
Салат Magnifique («Манифик»)
1.4к
Теплая закуска из спаржи, грибов и инжира под соусом из грецкого ореха, специй и рыбы
1.2к
Брокколи аль денте с королевскими шампиньонами и сливочным соусом
1.3к
Картофель «Анна»
1.2к
Луковый суп
1.2к
Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным гратеном и грибным соусом
1.4к
Мукляд
1.4к
Тарт с соленой карамелью
1.3к
Оладьи из цуккини с цветами
1.3к
Цыпленок по-парижски
925
Подпишитесь, и будьте в курсе новостей в мире посуды!
Новинки от мировых брендов, тренды и технологии, полезные советы от экспертов и выгодные акции.
E-mail:
Подписаться
Я подтверждаю свое согласие с политикой конфиденциальности, политикой обработки персональных данных и получением рекламы.