Предлагаем вниманию наших клиентов рецепт классического французского овощного супа. Это блюдо
Ингредиенты:
Для приготовления блюда потребуется сковорода, кастрюля соответствующего объема, глубокие тарелки для подачи (в данном случае мы порекомендовали бы Tognana).
Сделать заготовки: лук и сельдерей мелко порезать, картофель очистить, порезать маленькими брусочками. Морковь помыть, очистить скоблением, мелко порезать. Томаты очистить от кожи и семян. Цукини порезать также мелко. Багет поджарить.
В сковороде (например, чугунной, марки Staub) разогреть оливковое масло, обжарить на нем все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на умеренном огне 15–20 минут.
В кастрюлю (профессионалы рекомендуют использовать Zwilling) переложить обжаренные овощи в масле, добавить цуккини, томаты и макароны, залить горячей водой (1,2 литра), довести до кипения, варить 5–10 минут до готовности макарон. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать с соусом песто и ломтиками поджаренного багета.