Красный салат

Предлагаем вашему вниманию легкий болгарский салат из свежих овощей. Он не испортит вашу фигуру лишними калориями и украсит собой обеденный стол.

Ингредиенты:


Для приготовления салата потребуется: салатник для подачи, миски для ингредиентов, ступка, удалитель сердцевины яблок.

Болгарский перец вымыть, удалить из него плодоножку и семена, разрезать на мелкие кусочки квадратиками. Из яблок с помощью специального приспособления удалить сердцевину (рекомендуем воспользоваться специальным ножом производства компании Westmark). Нарезать красные яблоки небольшими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кружками.

Чеснок измельчить и перетереть в ступке с солью. В отдельной миске смешать чеснок с солью, сахар, свежесмолотый перец, лимонный сок из половины небольшого лимона (следует контролировать количество свежего лимонного сока, чтобы заправка не была излишне кислой) и оливковое масло.

Смешать подготовленные ингредиенты. Мелко нарубить зелень, добавить ее в салат. Полить заправкой и тщательно перемешать. Подавать в глубоком салатнике.

Получайте выгодные предложения первыми!