Предлагаем вашему вниманию легкий болгарский салат из свежих овощей. Он не испортит вашу фигуру лишними калориями и украсит собой обеденный стол.
Ингредиенты:
Болгарский перец вымыть, удалить из него плодоножку и семена, разрезать на мелкие кусочки квадратиками. Из яблок с помощью специального приспособления удалить сердцевину (рекомендуем воспользоваться специальным ножом производства компании Westmark). Нарезать красные яблоки небольшими кубиками. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Чеснок измельчить и перетереть в ступке с солью. В отдельной миске смешать чеснок с солью, сахар, свежесмолотый перец, лимонный сок из половины небольшого лимона (следует контролировать количество свежего лимонного сока, чтобы заправка не была излишне кислой) и оливковое масло.
Смешать подготовленные ингредиенты. Мелко нарубить зелень, добавить ее в салат. Полить заправкой и тщательно перемешать. Подавать в глубоком салатнике.