Европейская кухня | Авторские рецепты
Ассорти из оригинальных легких закусок по рецепту Марко Праццоли,
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
Рецепт приготовления:
Тартар из лосося
Филе лосося нарезать кубиками, замариновать с оливковым маслом, солью, перцем соком и цедрой лимона в течение 10 минут. Добавить каперсы, вяленые томаты, свежий базилик.
Тартар из сибаса
Очистить и филировать сибаса, удаляя также кожу. Нарезать филе на очень маленькие кубики и замариновать с оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном в течение 15–20 минут. Добавить маракуйю и огурцы порезанные мелким кубиком.
Тар тар из тунца
Филе тунца нарезать кубиками и замариновать с соусом Терияки, соком апельсина, солью, перцем и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15–20 минут, затем добавить яблоки, нарезанные мелким кубиком.
Уложить три тартара на тарелку, украсить листиками мангольда и ростками гороха.
Для сервировки блюда были использованы:
Информационный партнер: Кулинарная студия Clever