Тартар из трех видов рыбы — лосося, тунца и сибаса


Ассорти из оригинальных легких закусок по рецепту Марко Праццоли, шеф-повара ресторана в отеле «Райкин Plaza».


Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты (на 4 порции):




Рецепт приготовления:

Тартар из лосося

Филе лосося нарезать кубиками, замариновать с оливковым маслом, солью, перцем соком и цедрой лимона в течение 10 минут. Добавить каперсы, вяленые томаты, свежий базилик.

Тартар из сибаса

Очистить и филировать сибаса, удаляя также кожу. Нарезать филе на очень маленькие кубики и замариновать с оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном в течение 15–20 минут. Добавить маракуйю и огурцы порезанные мелким кубиком.

Тар тар из тунца

Филе тунца нарезать кубиками и замариновать с соусом Терияки, соком апельсина, солью, перцем и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15–20 минут, затем добавить яблоки, нарезанные мелким кубиком.

Уложить три тартара на тарелку, украсить листиками мангольда и ростками гороха.


Для сервировки блюда были использованы:


Информационный партнер: Кулинарная студия Clever

Получайте выгодные предложения первыми!