ТОП-7 лучших электрических мельниц по мнению покупателей PosudaMart — 2022

Свежемолотые специи дарят блюдам особенный вкус и аромат, а чтобы измельчить их быстро и качественно, удобнее всего использовать электрические мельницы для соли и перца. Достаточно нажать на кнопку электромельницы — и за пару секунд она произведет нужный помол в необходимом объеме.

Электрические мельницы работают на аккумуляторах или батарейках, встроенный небольшой и легкий мотор приводит в действие механизм для измельчения.

У электромельниц масса преимуществ: универсальность и проста в использовании, экономия времени и сил в процессе приготовления пищи, высокая производительность, эстетическая привлекательность. Чаше всего такие мельницы имеют функцию регулировки степени помола – от крупного до тонкого. Конечно, есть и недостатки. Батарейки нужно периодически менять, а аккумуляторы – ставить на зарядку.

Рейтинг электрических мельниц основан на реальных продажах каждой отдельной мельницы или набора в магазине и интернет-магазине Posudamart. В этом ролике наш эксперт покажет каждую электромельницу крупным планом, расскажет об особенностях механизма, преимуществах модели и дизайна.

Набор электрических мельниц Elis Sense от Peugeot

Состав набора:

  • Мельница для соли,
  • Мельница для перца,
  • Подставка,
  • 2 флакона для хранения соли и перца (по 27 г).

Электромельницы для соли и перца Elis Sense изготовлены из нержавеющей стали. Запуск механизма осуществляется нажатием на сенсорную кнопку, мотор работает от 6-ти батареек ААА. В процессе работы мельницы включается светодиод с мягким голубым свечением. Запатентованный механизм Peugeot — ключевой элемент мельницы. Особая обработка придает ему устойчивость к истиранию и легендарную надежность. Именно по этой причине производитель дает пожизненную гарантию. Уникальный механизм помола U-Select от Peugeot позволяет получить 6 степеней помола для конкретного применения, от дробленого перца для стейка на гриле до тонко измельченного перца для самых деликатных соусов. Стильный дизайн мельниц и удобная стальная подставка, защищающая стол от крошек измельченных специй, делают этот комплект очень привлекательным.

Плюсы: 6 степеней помола, запатентованные механизмы, разработанные специально для измельчения соли и перца, пожизненная гарантия от производителя, стильная подставка в комплекте, премиальный бренд с мировым именем и оригинальный современный дизайн.

Минусы: Высокая цена


Электрическая мельница для соли и перца Ceramill от WMF

Корпус мельницы изготовлен из комбинации нержавеющей стали 18/10 Cromargan, устойчивой к царапинам и пятнам, акрилового стекла, не впитывающего посторонние запахи и вкусы, и натурального дуба, не скользящего в руках. Она оснащена керамическими ножами и простым в использовании электронным механизмом, который приводится в движение одним нажатием на кнопку. Мощный электродвигатель обеспечивает высокую производительность измельчения. Регулировочное колесо позволяет выбрать необходимую степень помола. Практичная крышка предотвращает попадание соли и перца на стол.

Плюсы: Стильная комбинация премиальных материалов, крышка от попадания соли и перца на стол, керамические ножи не ржавеют.

Минусы: деревянный корпус трудно очистить от жирных пятен.


Электрическая мельница для перца Paris Еlectric от Peugeot

Peugeot Paris electric — первая в мире деревянная электромельница, современная интерпретация легендарного дизайна Paris, снабженная удобным и надежным электромотором. Она сочетает в себе традиционный жест помола в ручной мельнице и удобство электрической, демонстрируя изобретательность, благодаря которой Peugeot сформировал свою репутацию. Одним легким движением вы можете приправить блюдо свежемолотым ароматным перцем. Уникальный механизм U-Select от Peugeot позволяет получить 6 степеней помола продукта, для конкретного применения, от дробленого перца для стейка на гриле, до тонко измельченного для самых деликатных соусов. Мельницы серии Paris electric работают от перезаряжаемых литий-ионных батарей, которые имеют гораздо более длительный срок службы, чем обычные.

Плюсы: 6 степеней помола, особое строение механизма, разработанное специально для измельчения горошин перца, уникальное сочетание классического дизайна и современных технологий, перезаряжаемые аккумуляторные батарейки, индикатор заряда.

Минусы: деревянный корпус требует бережного ухода, зарядка разряженного аккумулятора занимает несколько часов.


Электрическая мельница для соли Paris Еlectric от Peugeot

За знакомым силуэтом легендарной мельницы Peugeot лежит инновация последнего поколения – перезаряжаемый аккумулятор. Маленький, но мощный мотор скрыт под элегантным корпусом из массива бука. Приведение в действие мельницы производится путем вращения верхней круглой части (примерно на 45°) и автоматический возврат в позицию OFF. Заряда встроенных батарей, от которых она работает, хватит на четыре полных резервуара специй. Разъем для подзарядки не нарушает эстетичный вид изделия и находится под верхней круглой частью мельницы, там же спрятан индикатор подзарядки. Этими функциональными приспособлениями пользуются и именитые шеф-повара, и рядовые ценители вкусной еды, такие как мы с вами.

Плюсы: 6 степеней помола, особое строение механизма, разработанное специально для измельчения кристаллов соли любой твердости, уникальное сочетание классического дизайна и современных технологий, перезаряжаемые аккумуляторные батарейки, индикатор заряда.

Минусы: деревянный корпус требует бережного ухода, зарядка разряженного аккумулятора занимает несколько часов.


Набор электрических мельниц Tropica от AdHoc Design

Состав набора:

  • Мельница для соли,
  • Мельница для перца.

Электрические мельницы Tropica немецкого дизайнерского бюро AdHoc Design с высокопроизводительным керамическим механизмом CeraCut для измельчения перца и соли – стильное и функциональное дополнение к сервировке. Керамический механизм имеет долгий срок службы, устойчив к износу и коррозии. Помол легко регулируется от мелкого до грубого. Среди преимуществ - использование одной рукой, а также светодиодная подсветка для оптимального освещения блюда. В конструкции нет хрупких деталей, только высококачественный пластик и акрил. Для очистки внешней поверхности мельницы необходимо протирать ее сухой и мягкой тканью. В комплекте идут 6 батареек AAA.

Плюсы: керамический механизм не подвержен коррозии, стильный дизайн, разные цвета мельниц для соли и перца, светодиодная подсветка.

Минусы: нет крышек от попадания частиц соли и перца на стол.


Мельница для соли и перца Kew от Cole&Mason

Для дизайнерского бренда Cole & Mason специи — это искусство. Поэтому мельницы для специй этой марки не только красивы и удобны, но и обладают измельчающим механизмом, который гарантирует первоклассный помол, дающий аромату приправы возможность раскрыться наиболее ярко. Электронная комбинированная мельница Kew деликатно извлекает настоящий вкус и аромат горошин перца и кристаллов соли. Контейнер для специй разделен на две половины — для перца и соли, каждая половина оснащена отдельным мелющим механизмом, для начала работы предусмотрены индивидуальные кнопки. Простая и удобная в обращении форма, сдержанные цвета, небольшой размер и высокая функциональность — минимализм, которым приятно пользоваться. Мельницы работают от 6 батареек ААА.

Плюсы: компактный и стильный дизайн экономит пространство на столе.

Минусы: небольшой объем резервуаров для специй.


Набор электрических мельниц Alaska от Peugeot

Состав набора:

  • Мельница для соли,
  • Мельница для перца.

Электромельницы из коллекции Alaska обладают одновременно современным и винтажным дизайном. Они выделяются из ряда электрических мельниц гармоничным сочетанием пластмассы и металла. Механизм Peugeot — продукт передовой технологии, является ключевым элементом мельницы. Особо обработанная сталь придает ему устойчивость к истиранию и легендарную надежность. Новая обработка механизмов Peugeot является запатентованным покрытием, которое объединяет в себе механические свойства и коррозионную устойчивость. Измельчающий механизм был разработан специально для размалывания отдельно зерен перца и отдельно кристаллов соли. Действительно, форма с двойным рядом зубцов направляет горошины перца в нижнюю часть и фиксирует их во время размалывания. Регулировочная система позволяет адаптировать тонкость помола для конкретного применения, от дробленого перца для стейка до тонко измельченного перца для деликатных соусов. Каждая мельница оснащена подсветкой.

Плюсы: 6 степеней помола, запатентованные механизмы, разработанные специально для измельчения соли и перца, пожизненная гарантия от производителя, премиальный бренд с мировым именем и оригинальный дизайн.

Минусы: Высокая цена


Набор электрических мельниц Profi Cook

Состав набора:

  • Мельница для соли,
  • Мельница для перца.

Мельницы Profi Cook пользуются большой популярностью у клиентов Posudamart. Работа с мельницами отличается легкостью. Не смотря на высоту 32 см ими удобно пользоваться даже одной рукой. Это особенно актуально, когда другая рука занята приготовлением блюда. Отличное качество измельчения, минимальные затраты времени и сил, большая производительность помола, оригинальный дизайн, эргономичная форма и приятная цена — все лучшие характеристики объединены в одной модели. Работают от 4 батареек типа АА.

Плюсы: оптимальное сочетание цены и качества

Минусы: мельницы не отличаются компактностью


©PosudaMart, 2022