Новая серия кухонных ножей Wusthof Epicure!
Абсолютная новинка на ножевом рынке — уникальная и редкая серия Epicure от Wusthof!
Универсальный руководящий принцип сочетает в себе гибкость японского дизайна с немецкими характеристиками надежности и безопасности.
Бьорн Бергер, дизайнер серии
WusthofНовая серия кухонных ножей Epicure - скоро в России!
Epicure Westhof — когда кулинария это стиль жизни
Кулинария — это не просто механический процесс приготовление пищи. Это творческая работа, состоящая из ярких ощущений и важных моментов, маленьких катастроф и грандиозных триумфов, наполненная адреналином и эндорфинами. И конечно, такая работа требует правильного ножа! Специально для тех, у кого кулинария — это стиль жизни, немецкая компания Wusthof разработала новую серию кухонных ножей под названием Epicure.
Баланс, устойчивость и точность
Ножи серии Epicure- это надежные кухонные инструменты, предназначенные для решения любых задач на кухне. Они сочетают в себе достоинства двух великих философий: эффективность и легкость японских ножей, и немецкое качество и безопасность. При этом серия Epicure воплощает собой новый тип ножа — тот, который одинаково эффективно работает со всеми кулинарными стилями и поддерживает все стандартные функции и операции.
Основа совершенства
Появление серии Epicure объясняется стремлением компании Wusthof отказаться от того, что является избыточным и оптимизировать то, что действительно необходимо. Уникальный профиль рукоятки, спроектирован таким образом, что она немного шире в передней трети и затем постепенно сужается, приспосабливаясь к естественному сжатию руки. Это поддерживает эргономичное положение захвата. Даже при использовании профессионального «поварского хвата» ножи серии Epicure выступают в качестве образца удобства и практичности: оригинальная форма больстера эффективно защищает пальцы от контакта с острым лезвием и обеспечивает хороший контроль и безопасность.
Продумано все, до мельчайших деталей
Лезвие ножей серии Epicure шире, чем у ножей предыдущих серий. Такой дизайн позволяет прикладывать больший вес к отрезаемому продукту, тем самым работая с гораздо большей эффективностью. В то же время такая форма гарантирует повышенную безопасность и значительно упрощает использование: более широкая контактная поверхность обеспечивает не только лучший контроль при управлении ножом, но и помогает быстро перемещать все нарезанные продукты до единого кусочка в кастрюлю или сковороду.
WusthofПоварской нож серии Epicure
Идеальная идея в идеальной форме!
Что делает серию Epicure особенной:
- Идеальный баланс. Новый дизайн и инновационная геометрия гарантируют равномерное распределение веса по центру ножа в каждой из моделей серии Epicure.
- Инновационный материал рукоятки. Особенностью серии Epicure является инновационный материал, используемый для изготовления рукоятки, выполненный из натуральных волокон и смол, абсолютно безопасный для человека и окружающей среды. На ощупь он дает приятное ощущение древесины, но при этом обладает высокой прочностью и гигиеническими свойствами, присущими синтетическим материалам.
- Высокое качество стали. В основе ножей серии Epicure лежит цельный стальной «хребет», состоящий из лезвия, больстера и хвостовика, выполненный из высоколегированной стали X50CrMoV15. Отличные качества стали, полученные в процессе ковки и последующей закалки, обеспечивают длительное сохранение остроты лезвия и срока службы ножей. Ножи Epicure имеют твердость 58°HRC, которая гарантирует как максимальную степень начальной остроты заточки, так и длительный срок эксплуатации, а также гибкость и легкую заточку.
- Оптимальная острота лезвия. Для серии Epicure специалисты компании Wusthof разработали уникальную технологию заточки PEtec, чтобы обеспечить максимальную начальную остроту лезвия. Перед шлифованием лезвие измеряется по всей длине с помощью лазера, в результате чего при заточке учитываются даже малейшие неточности в форме и толщине. Каждому лезвию удается придать идеальный угол заточки 15°, соответствующий строгим стандартам качества Wusthof.
- Нож для чистки овощей, 9 см/12 см
- Нож для стейка, 12 см.
- Нож для завтрака, 14 см.
- Нож поварской, 16 см/20 см/24 см
- Нож для разделки, 23 см
- Нож для хлеба, 23 см
- Нож Сантоку, 17 см
- Поварской нож «половинный больстер», 16 см/20 см
©PosudaMart