Подарки на 8 марта: ТОП-12 оригинальных идей от Posudamart

Что подарить на 8 марта женщинам: маме, девушке, подруге, коллегам по работе? Выбрать хороший подарок непросто, нужно учитывать вкус, увлечения и потребности получательницы презента. Клиенты магазина Posudamart что только не покупают в подарок, иногда даже сковородки и швабры! В нашем ТОП-12 подарков на 8 марта мы собрали самые распространенные и универсальные варианты. Надеемся, что с ним вам будет проще определиться с выбором.

Что подарить коллегам по работе на 8 марта?

Этот вопрос в преддверии Международного женского дня волнует не только мужчин, но и секретарей, сотрудников отделов рекламы, выбирающих и закупающих корпоративные подарки. Мы собрали ТОП-5 подарков на 8 марта для коллег по работе на основе реальных покупок клиентов Posudamart.

Фарфоровая чайная пара «Дикие цветы» от Rosenthal

Россыпь ярких первоцветов на белоснежном костяном фарфоре создает потрясающий контраст со строгой элегантностью форм. Восхитительные цветущие луга Швейцарии вдохновили художника Регулу Штюдли на создание декора для этой чайной пары. Посуда покрыта прочной прозрачной глазурью, защищающей ее от царапин и выцветания и облегчающей уход.

Плюсы: Эксклюзивный авторский рисунок на весеннюю тематику, сделано в Германии, при желании можно докупить другую посуду из этой же коллекции, можно мыть в посудомоечной машине.

Минусы: есть стереотип, что чашка – не оригинальный подарок, впрочем, чашки, кружки и чайные пары прочно держатся в топе самых популярных презентов.


Электрическая мельница для перца и соли от AdHoc Design

Мельница для соли и перца – это эстетично и модно, а электромельница – еще и очень удобно. Именно поэтому электрическая мельница – оригинальный и полезный подарок! Прочный керамический механизм CeraCut предназначен для измельчения перца и соли, он имеет долгий срок службы, устойчив к износу и не ржавеет. Помол легко регулируется от мелкого до грубого. Среди преимуществ – практическое использование одной рукой, а также светодиодная подсветка для оптимального освещения блюда. В конструкции нет никаких хрупких и неудобных деталей, только высококачественный пластик и нержавеющая сталь.

Плюсы: стильный дизайн, можно молоть соль и перец одной рукой, в комплекте 6 батареек AAA, красивая фирменная коробка

Минусы: нужно вовремя менять батарейки


Хрустальная ваза для цветов Hikari от Nachtmann

Многие женщины любят цветы, а хрустальная ваза лучше всего подчеркивает их красоту и нежность. Оригинальный дизайн вазы Hikari был создан японским дизайнером Юми Абэ, который вдохновился красотой японских садов Киесуми и Койсикава, наполненных светом и пространством. Современные лаконичные формы вазы идеально подходят для любого интерьера, будь то квартира, загородный дом или офисное помещение.

Плюсы: всемирно известный бренд, сделано в Германии, лаконичный и универсальный авторский дизайн, фирменная коробка.

Минусы: рекомендуется ручная мойка.


Набор бокалов для красного вина Diva от Schott Zwiesel

Большие бокалы из сияющего хрустального стекла – это современное прочтение вечной классики. Округлая форма чаши и тонкая высокая ножка с небольшим утолщением в середине создают гармоничный и элегантный силуэт. Бокалы восхищают кристальной прозрачностью и чистым звоном, устойчивостью к механическим повреждениям. Запатентованное хрустальное стекло Tritan® выдерживает до 3000 циклов мытья в посудомоечной машине.

Плюсы: известный премиальный бренд, сделано в Германии, сочетание элегантности и практичности, можно мыть в посудомоечной машине, хит продаж в Posudamart.

Минусы: форма бокалов подходит для молодых, насыщенных и мощных вин бордосского типа, для более утонченных сортов рекомендуем выбрать бокалы с более округлой формой чаши.


Маникюрный набор Classic Inox от Zwilling J.A. Henckels

Состав набора:
Ножницы универсальные
Пинцет наклонный
Пилка для ногтей сапфировая
Чехол из натуральной кожи

Небольшой маникюрный набор прекрасно разместится даже в маленькой дамской сумочке, он выручит, когда надо срочно поправить маникюр, в путешествиях или командировках. Инструменты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и хранятся в футляре из натуральной кожи, который закрывается небольшим клапаном на металлической кнопке.

Плюсы: известный премиальный бренд, сделано в Германии

Минусы: минимальный набор предметов


Что подарить на 8 марта?

Подобрать хороший подарок девушке, маме, жене, подруге бывает иногда очень непросто! Мы собрали для вас ТОП-7 подарков на 8 марта, чтобы вам было проще определиться с выбором. Подборка основана на реальных заказах клиентов Posudamart.

Чайный фарфоровый сервиз «Бостон» от Anna Lafarg

В набор входит:
21 предмет на 6 персон
6 чашек, 200 мл
6 блюдец
6 тарелок, 19 см
Чайник, 1.2 л
Сахарница, 350 мл
Молочник, 350 мл


Элегантный чайный сервиз выполнен из тончайшего китайского костяного фарфора, покрытого прозрачной глазурью, им можно пользоваться каждый день, или сервировать праздничный чайный стол. Посуда декорирована растительным узором серебристого цвета и тонкой серебряной каймой по краю. Дизайн выполнен в классическом английском стиле – это сдержанная роскошь, которая будет актуальна во все времена.

Плюсы: прочная глазурь дает дополнительную защиту от механических повреждений фарфора и рисунка, продуманная комплектация, презентабельная подарочная коробка

Минусы: рекомендуется ручная мойка

Набор дизайнерских столовых приборов Radford Bright от Robert Welch

В набор входит:
24 предмета на 6 персон
6 столовых ножей, длина 24.2 см,
6 столовых вилок, длина 20.5 см,
6 столовых ложек, длина 20 см,
6 чайных ложек, длина 14.2 см.

Robert Welch – английский бренд с богатой историей, выпускающий необычайно изящные и качественные столовые приборы из нержавеющей стали. Благодаря идеальной балансировке столовые приборы очень удобны в использовании, - вы легко поднимите на вилку одну-единственную горошину, настолько продумана каждая мелочь в дизайне! Еще одна важная деталь - столовые приборы Robert Welch не требуют особой осторожности при эксплуатации и их можно мыть в посудомоечных машинах. Набор поставляется в стильной фирменной упаковке.

Плюсы: Сделано в Англии, дизайнерская вещь высочайшего качества, известный премиальный бренд, презентабельная подарочная коробка, салфетка для полировки в комплекте, к набору можно отдельно докупить приборы для салата и ножи для сыра в едином стиле

Минусы: в коллекции не представлены ножи для стейка и кофейные ложки

Чугунная эмалированная кастрюля с крышкой, 2.4 л, Shell Рink, Le Creuset

Легендарная чугунная кастрюля Le Creuset – вот уже более 100 лет это мечта каждой хозяйки и любительницы стильной посуды! Она идеально подходит для томления, тушения, приготовления наваристых супов, каш, а также для домашней выпечки из дрожжевого теста. Теплоемкий чугун прогревается равномерно по всему объему и долго сохраняет тепло. Современная прочная стеклоэмаль непроницаема для воздействия пищевых кисло, она позволяет не только готовить, но и мариновать, и хранить готовую еду прямо в посуде. Кстати, чугун Le Creuset благодаря особому сплаву считается самым легким в мире!

Плюсы: Бренд Le Creuset – это без преувеличения Rolls-Royce в мире посуды, владеть им не просто приятно, но и престижно! Сделано во Франции, подходит для индукции, приготовления на открытом огне и в гриле.

Минусы: белая внутренняя эмаль не подходит для жарки при экстремально высоких температурах.

Маникюрный набор в кожаном футляре Classic Inox от Zwilling J.A. Henckels

Состав набора:
Кусачки для ногтей
Кусачки для кутикулы
Ножницы для ногтей
Ножницы для кутикулы
Пинцет скошенный
Пинцет прямой
Пинцет остроконечный
Пилка сапфировая
Двойной инструмент для отодвигания кутикулы и чистки под ногтями
Щипчики для ногтей
Футляр из воловьей кожи на молнии

Маникюрный набор из премиальной нержавеющей стали, произведенный в Германии – универсальный подарок, который всегда уместен и полезен. Футляр с плотным каркасом долго сохраняет свою первоначальную форму. Он выполнен из качественной воловьей кожи алого цвета с выделкой «крокодил». Защелка-автомат исключает случайное открытие маникюрного набора. Декоративный значок с логотипом фирмы-изготовителя подчеркивает безупречный дизайн.

Плюсы: Известный немецкий бренд и премиальное качество продукции, полированное покрытие устойчиво к коррозии и долго сохраняет презентабельный внешний вид, универсальный вариант подарка, фирменная коробка.

Минусы: в данной комплектации футляр представлен только в одном цвете.

Дизайнерское блюдо Pomegranate от Michael Aram

У дизайнера Майкла Арама есть много великолепных вещей, каждая из которых может стать достойным подарком. Как, например, это восхитительное блюдо ручной работы в форме граната. Это не просто предмет сервировки, а настоящее произведение искусства! Оно изготовлено из текстурированной вручную нержавеющей стали золотистого цвета – модный хит последних сезонов!

Плюсы: премиальное качество ручной работы, актуальный оттенок металлик, презентабельная подарочная коробка.

Минусы: нельзя мыть в посудомоечной машине

Набор цветных бокалов для вина от LSA International

Характеристики:
4 шт. в наборе
Объем: 400 мл

Набор разноцветных бокалов из высококачественного тонкого стекла — это полезный подарок. А учитывая то, что цветное стекло сейчас как никогда в тренде – еще и модный подарок. Перламутровый блеск создаст атмосферу легкого гламура в вашем доме, а пастельные оттенки добавят непринужденности в сервировку. Универсальная форма бокалов позволяет раскрыть тонкие нюансы во вкусе и аромате любимых вин. Набор упакован в красивую фирменную упаковку.

Плюсы: сочетание элегантности, безупречного качества и соответствия последним модным трендам, презентабельная фирменная упаковка

Минусы: требует аккуратного мытья во избежание появления царапин

Хрустальная ваза для цветов Curve от Nachtmann

Ваза для цветов – самое элегантное и в то же время функциональное украшение интерьера. Современная форма и необычная гравировка, придают хрусталю особенное сияние. Ваза понравится ценителям изящных линий и будет прекрасным весенним подарком. Цветы, будь то сложные композиции или скромные полевые ромашки, приобретают в такой вазе особое очарование!

Плюсы: бренд с мировым именем и богатой историей, высочайшее качество хрустального стекла и гравировки, изящный универсальный дизайн, презентабельная фирменная коробка.

Минусы: только ручная мойка

©PosudaMart, 2022