Лучшие сервизы Анна Лафарг для сервировки стола: ТОП-6

Столовый сервиз предназначен для того, чтобы получать удовольствие от еды и общения за накрытым столом. Даже в наш стремительный век эстетичное принятие пищи остается актуальным. Посуда для сервировки может быть любой — цветной, однотонной или с рисунками, классической или фантазийной формы, из фарфора или керамики.

Сегодня мы представляем вашему вниманию ТОП-6 лучших сервизов бренда Анна Лафарг из тонкого китайского костяного фарфора, рейтинг основан на реальных продажах нашего интернет-магазина.

Зачем покупать сервиз?

Покупая сервиз, вы одним ударом «убиваете» сразу несколько «зайцев». Нет необходимо-сти искать в магазинах разные предметы для сервировки стола в одном стиле, да и найти такую посуду удается не сразу. В сервизах все идеально сочетается, поэтому не нужно прикладывать усилия и собирать комплекты.

Кроме того, покупать сервиз финансово выгоднее, посуда по отдельности обойдется доро-же. И пусть сервиз прежде всего незаменим для праздничных застолий и приема гостей, можно устраивать и воскресные семейные обеды с сервировкой по всем правилам.

Зачем ждать торжества и откладывать получение позитивных эмоций от жизни на потом? Столовой посудой нужно пользоваться, а не хранить в серванте для особого случая. Осо-бый случай — когда вы сами решили, что пора доставать сервиз и накрывать на стол. Ну и, конечно, сервиз — это прекрасный подарок на любой праздник!

Анна Лафарг — китайский костяной фарфор премиального качества

Китай — родина фарфора. Его начали изготавливать так давно, что точная дата появления этой посуды до сих пор неизвестна. Китайский фарфор всегда был белоснежным, очень тонким, почти прозрачным и сияющим благодаря особому верхнему слою, похожему на стекло.

Бренд Anna Lafarg, основанный около 20 лет назад в Китае, не случайно быстро стал ли-дером рынка. В нем гармонично сочетаются древнейшие традиции, современные техноло-гии и дизайнерские идеи. Компания выпускает посуду из фарфора, керамики, хрусталя и стекла, но ее визитная карточка — тончайший костяной фарфор прекрасной формы с изящным декором, прекрасно сохраняющий тепло подаваемых блюд и напитков.

Посуда из костяного фарфора тонкая, почти невесомая, но одновременно прочная и долго-вечная. Дело в том, что этот материал содержит 30–50% костяной золы, придающей фар-фору необыкновенную твердость и белизну. Роскошные сервизы вполне доступны по цене (от 13000 руб.), что делает их особенно популярными.

ТОП-6 фарфоровых сервизов Anna Lafarg

Представляем фаворитов от Анна Лафарг, завоевавших сердца хозяек! Рейтинг составлен на основе реальных продаж интернет-магазина Posudamart.ru.

Столовый сервиз на 6 персон из костяного фарфора Прованс (21 предмет), Anna Lafarg

Салатники, закусочные, обеденные и суповые тарелки из костяного фарфора молочного оттенка украшены живописными рисунками с луговыми цветами. Популярный цветочный орнамент в современном исполнении выглядит изысканно и элегантно.

Стиль provence олицетворяет сельский быт провинции юга Франции, поэтому этот сервиз выглядит по-домашнему уютным и жизнерадостным. Посуда выполнена в пастельной па-литре с нежно-розовыми, голубыми, мятными, солнечно-бежевыми тонами и покрыта глазурью. Благодаря разноцветному узору сервиз можно сочетать с любым цветом столового текстиля.

Посуда прекрасно впишется в любой интерьер и подойдет для сервировки стола как на каждый день, так и по торжественному случаю. Фарфор можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.


Чайный сервиз из костяного фарфора на 6 персон Арктика, 14 предметов, Anna Lafarg

Чайный сервиз Арктика с заварочным чайником 1,2 л, сахарницей, чашками 250 мл и блюдцами предназначен для любителей лаконичной классики. Тонкий платиновый кант — единственное украшение этой аристократичной посуды.

Сервиз сделан из износостойкого костяного фарфора и покрыт высокопрочной глазурью, которая защищает его от механических повреждений столовыми приборами. Такая посуда идеально подходит для ежедневного использования и прослужит долго. Ее можно без-опасно использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.

Сервиз Арктика сочетается с любыми предметами сервировки. Он создаст хорошее настроение во время чаепития и превратит его в приятный праздничный ритуал.


Обеденный сервиз из костяного фарфора на 6 персон Бостон, 27 предметов, Anna Lafarg

Ослепительно белый костяной фарфор с изящным растительным орнаментом серого цвета и тонкой серебряной полосой по краю изделий придется по душе истинным ценителям утонченной роскоши. Никаких ярких деталей и вычурного декора — только сдержанная элегантность!

Сервиз включает в себя обеденные, столовые, суповые тарелки, салатники, блюда, соус-ник, перечницу и солонку. Он прекрасно сочетается с однотонной скатертью и подходит для создания стильных интерьеров.

Несмотря на прочность костяного фарфора, для сервиза Арктика рекомендована ручная мойка. Также эту посуду нельзя использовать для разогрева в микроволновой печи.


Обеденный сервиз из костяного фарфора на 6 персон Мелисента, 27 предметов, Anna Lafarg

Тонкая платиновая полоска, окаймляющая каждое изделие, в сочетании с изысканной цветочной вязью на сером фоне — настоящая дизайнерская находка в коллекции сервизов Анна Лафарг. Красота еле заметного рисунка раскрывается постепенно, что делает этот набор необычным и загадочным.

Сервиз Мелисента состоит из суповых, обеденных и закусочных тарелок, салатников, блюд, соусника и подставки для него; в коллекцию также входят солонка и перечница. Фарфоровые изделия следует мыть вручную и не использовать их в СВЧ-печи.

Костяной фарфор надолго сохраняет свою потрясающую белизну и сияние. Кажется, что изнутри он наполнен светом. Эта посуда символизирует роскошь и комфорт, поражая сво-ей изысканностью и шиком. Сервировка стола с сервизом Мелисента превратит обед в утонченное удовольствие.


Фарфоровый чайный сервиз на 6 персон Акварельные цветы, 14 предметов, Anna Lafarg

Нежный цветочный декор на белоснежном костяном фарфоре выглядит великолепно! Мы как будто оказались в цветущем благоухающем саду. Главное украшение посуды — фиолетовый ирис, любимый цветок королей и художников. Чайные пары декорированы изображениями магнолий, стрелиций и камелий, и на дне каждой чашки распустился прекрасный нежный бутон…

Акварельные рисунки в нежных пастельных тонах гармонируют с изящными цветами из матового золота на блюдцах и тонкой золотистой каймой по краю изделий. Чайные аксессуары Anna Lafarg Flowers (заварочный чайник 1,2 л, сахарница, чайные чашки 250 мл и блюдца) подходят к однотонной скатерти и салфеткам. Они привнесут в сервировку сто-ла романтичные нотки и подарят истинное наслаждение от чаепития.

Для сервиза рекомендована ручная мойка. Не стоит использовать посуду в микроволновой печи, чтобы сохранить уникальный декор.


Фарфоровый чайный сервиз на 6 персон Вивьен, 21 предмет, Anna Lafarg

Большой сервиз для чайных церемоний выполнен из костяного фарфора нежного молочного цвета. Едва заметный ажурный орнамент придает фарфоровой посуде изящество и легкость. Узор переплетается с причудливой золотистой окантовкой, которая обрамляет края изделий и подчеркивает их безупречную форму.

Кроме заварочного чайника 850 мл, сахарницы и чайных пар по 200 мл, коллекция включает в себя тарелки для десерта и молочник. Посуда «Вивьен» создает особое настроение во время трапезы. Радует, что рисунок на фарфоре не перетягивает внимания, а только добавляет лоска, поэтому посуду можно комбинировать со столовым текстилем и предметами сервировки любого оттенка.

Чайные наборы этой серии не «дружат» с посудомоечной машиной и микроволновой печью. Эти высокохудожественные изделия нуждаются в ручной мойке с мягкими щадящими средствами.


Как украсить обеденный стол?

Атмосфера во время еды влияет на аппетит и усвоение пищи, поэтому важно красиво сервировать стол даже для обычного завтрака, обеда или ужина. Элегантная сервировка преображает обеденную зону, делая обстановку более уютной и расслабляющей. Это облегчает пищеварение и помогает быстрее почувствовать насыщение, а значит, не переесть. Если же намечается праздник, оформлению стола стоит уделить еще больше внимания. Что касается палитры сервировки, то такие цвета, как красный, желтый, зеленый и оранжевый усиливают аппетит, что непременно порадует гостеприимную хозяйку.

Самый распространенный вариант декора — невысокая стильная ваза с букетом в центре стола. Многие считают это штампом, но свежие цветы преображают сервировку, делая ее нарядной и торжественной. Вместо ваз можно использовать небольшие ведерки, кувшины или даже керамические чайники.

Сервировку дополнят стильные скатерти, салфетки, прихватки, подстановочные коврики, свечи в изящных подсвечниках, оригинальные светильники, салфетницы, статуэтки, очаровательные фигурки животных или птиц и другие самобытные сувениры.

Для подачи закусок стоит использовать чаши, пиалы, розетки, менажницы, икорницы, креманки, конфетницы, фруктовницы, тортовницы или специальные сервировочные доски (деревянные, стеклянные или каменные). Они подходят для красивой подачи овощей, хлеба, стейков, шашлыков, пиццы, суши, роллов, сыра и десертов.

Бокалы и стаканы по кромке украшают сахарным песком или кондитерской присыпкой — в этом случае напитки лучше подавать с трубочкой для коктейлей, чтобы не нарушить эту красоту. Столовые приборы можно перевязать атласными лентами. Украсят стол барные и винные аксессуары — декантер для вина, кулер со льдом для охлаждения шампанского, колоритные штофы, мини-бар в виде бочки для виски, коньяка или пива.

Anna Lafarg выпускает самые разнообразные коллекции посуды из костяного фарфора — Emily, Королева Анна, Розовый танец, Селена, Престиж, Флора, Шенонсо, Шарм, Розарий, Арабеска и пр. У нас вы также можете купить сковороды из чугуна и нержавеющей стали, эмалированные кастрюли, кокотницы, сотейники, кофеварки, кофейники, наборы для фондю, вилки, ложки, ножи, комплектующие для кулинарных девайсов и другие аксессуары для кухни. Все товары в наличии, доставка по всем регионам России. Следите за скидками и распродажами!

©Posudamart, 2022