Лучшие контейнеры, ланч-боксы и другие приспособления для хранения продуктов от Monbento и Zwilling J. A. Henckels

Яркие и удобные ланч-боксы Monbento – мировой хит!

Современные модели контейнеров и ланч-боксов из пищевого пластика позволяют одновременно экономить время и деньги, при этом их использование улучшает экологический баланс планеты:

Этот бренд выпускает различные модели ланч-боксов, в том числе детский ассортимент, компактные столовые приборы в эстетичных пластиковых футлярах, небольшие соусники с плотными крышками и другие товары, которые отличаются не только высоким качеством, но и оригинальным дизайном. В нашем интернет-магазине можно подобрать ланч-бокс для транспортировки на работу завтраков или обедов, подходящий по размерам, а также аксессуары по лучшим ценам. Достаточно указать в поиске необходимые данные товара: см и мл.

Инновационная система хранения продуктов Fresh Save от Zwilling J. A. Henckels

Система вакуумного хранения еды Fresh Save от Zwilling J. A. Henckels помогает сохранить свежесть и вкус продуктов длительное время. Рассказываем, как пользоваться компактным вакууматором, контейнерами с вакуумными крышками, вакуумными пакетами, и почему эти предметы просто не заменимы на современной кухне.

Представляем вам систему хранения продуктов Fresh Save — это революция в сфере хранения свежих продуктов и готовых блюд. Эксклюзивная технология сохраняет все лучшие качества и питательные вещества в еде, защищает продукты от морозного ожога в морозилке, сохраняет их свежими до 5 раз дольше, чем при хранении в обычных ланч-боксах. Все, что нам нужно, — нажать кнопку насоса.

Что мы получаем:

Плюсы вакуумного хранения

Компания Zwilling J. A. Henckels создала линейку продуктов Fresh Save на основе уникальной технологии. Дело в том, что для хранения продуктов: овощей и фруктов, ягод и зелени, мяса, творога, сыра, колбасных нарезок помогает не только холод, но и отсутствие атмосферного воздуха. Этот фактор обуславливает основное преимущество специальной упаковки, которая значительно увеличивает срок хранения. Растительная пища остается свежей, поскольку из нее не испаряется влага, а жирные продукты не горкнут. Не нарушается клеточную структуру мяса или рыбы, и они остаются вкусными, будто их только что купили.

Как работает вакуумная упаковка

Кислород в воздухе окружающей среды способствует определенным реакциям в пищевых продуктах, которые вызывают ухудшение качества. Например, окислительное прогоркание жиров в пище и определенные изменения цвета обусловлены присутствием кислорода. Следовательно, удаление кислорода из емкости сохранит качественные характеристики и продлит срок годности пищи на несколько дней.

Рассмотрим предметы коллекции детально

Компактный вакуумный насос

Вакуумный насос работает быстро, бесшумно и очень просто

Дизайн насоса разработан известным итальянским дизайнером и архитектором Маттео Туном, что делает его привлекательным на любой кухне.
Сочетая в себе мощность настольного упаковщика и универсальность портативного устройства, насос работает быстро, бесшумно и очень просто. Насос питается от долговечного литий-ионного аккумулятора и подзаряжается от сети.
Прибор откачивает воздух за считанные секунды одним нажатием кнопки и автоматически останавливается, когда воздух полностью откачан.
Насос является беспроводным и поэтому особенно удобен. Прибор удобно заряжать с помощью входящего в комплект USB-кабеля.

Вакуумные контейнеры

Вакуумные контейнеры из пластика и жаропрочного стекла

Не впитывающие посторонних запахов и цветов ланч-боксы с плотными крышками действительно универсальны: они доступны в различных размерах, одинаковые модели изготовлены из стекла или не прозрачного пластика. Объединяет их то, что они успешно выполняют все ежедневные задачи: набор для хранения можно мыть в посудомоечной машине и разогревать в микроволновке, можно замораживать, а стеклянные контейнеры также можно использовать в духовке.

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты незаменимы для заморозки и низкотемпературного приготовления

Многоразовые пакеты, имеют систему закрытия ZIP-lock и удобный в эксплуатации клапан, на который вам просто нужно установить насос и откачать воздух одним нажатием.

Независимо от того, планируете ли вы запастись свежими фруктами и овощами, мясом, рыбой или хлебом в холодильнике или морозилке, или приготовить еду на водяной бане, разогреть в микроволновой печи или что-то замариновать — вам понадобятся многоразовые не протекающие пакеты. Благодаря отсутствию атмосферного воздуха морозные ожоги ушли в прошлое.

Набор из 3-х вакуумных пробок для вина

Вакуумные пробки сохранят от порчи вино, масло, уксус

При хранении недопитого вина в холодильнике напиток быстро меняет вкус и аромат при контакте с кислородом, превращается в уксус и выливается в раковину. Именно для защиты свежего аромата и вкуса вина создана специальная вакуумная пробка. Установите ее на горлышко бутылки, и мощный удобный насос удалит воздух из бутылки одним нажатием кнопки. Жизнь вашего вина продлится на несколько дней. Пробка оснащена крышкой из нержавеющей стали, ее можно мыть в посудомоечной машине. Кстати, эти устройства подходят также для хранения масла, уксуса или свежевыжатых соков — витамины сохраняются дольше, масло не прогоркнет. Исключение составляют газированные напитки, они не подходят для подобного хранения.

Полный ассортимент продукции Fresh Save от Zwilling J. A. Henckels можно найти на нашем сайте по выгодным ценам. Заказ можно оформить с доставкой на дом или в офис в любую точку России.

Общие советы по выбору контейнеров для еды

Приобретая контейнеры для еды, каждый преследует собственные цели. Для кого-то важно, чтобы материал выдерживал высокую температуру, кому-то, наоборот, важно чтобы пластик не разрушался от постоянного нахождения в морозилке, кто-то собирается носить в офис порционные обеды, а кто-то — заготавливать еду на большую семью.

Мы подготовили несколько общих рекомендаций, на которые стоит обратить внимание, для каких бы целей вы ни покупали контейнер для еды:

©Posudamart, 2022