iPAN — новая интеллектуальная посуда на российском рынке

Сковорода — необходимый инвентарь на каждой кухне. Чтобы улучшить возможности посуды, производители с 1956 года начали использовать антипригарное покрытие. Эта разработка произвела настоящий фурор в мире домашней кулинарии, и теперь трудно представить себе кухню без антипригарных сковород.

Технологии не стоят на месте, в наши дни в обиход вошли многослойные антипригарные покрытия. В зависимости от технологии производства, в их составе может присутствовать керамика, алмазная или гранитная крошка, частицы титана, силиконовые или минеральные добавки. Эти компоненты обеспечивают прочность и долговечность: покрытие не царапается металлическими лопатками, выдерживает температурный шок и позволяет жарить без масла.

Одна из новейших технических разработок в мире антипригарной посуды — уникальные сковороды бренда iPAN.

Выбрать подходящую сковороду только по фото может быть сложно. В нашем видео мы покажем полный ассортимент сковород iPAN, рассмотрим крупным планом каждую важную деталь, и расскажем о преимуществах этой посуды.

Информация о бренде iPAN

На рынке кухонной посуды между производителями существует значительная конкуренция, в которой зачастую выигрывают бренды с большим рекламным бюджетом и известным именем. Изделия фирмы iPAN превосходят по техническим параметрам, качеству и возможностям многие известные бренды. Важные преимущества данной посуды — высокая надежность и пятилетняя гарантия. Расскажем подробнее об этом бренде.

iPAN — разработка европейских промышленных дизайнеров «умной» посуды для приготовления. Линейка отличается уникальным пятислойным гранитным покрытием ILAG (Швейцария). Благодаря этому стойкому и безопасному (PFOA FREE) антипригарному гранитному покрытию ILAG любые блюда готовятся с сохранением природной пользы продуктов — с минимальным добавлением масла на поверхность сковороды. Фабрика находится в небольшом промышленном городе Адамов (Южно-моравский регион Чехии). Собственная литейная компания по производству алюминия Top Alulit, s.r.o., расположена в Бешенове, возле Праги. В марте 2007 года эта компания получила сертификат качества QAC (Quality Approved Coater) за применение высоких стандартов при производстве посуды. Продукция бренда имеет сертификаты безопасности от Национальных институтов здравоохранения Чехии, Польши и России.

Особенности производства

Сковороды iPAN производятся с применением современных автоматизированных технологий и ручного труда. В процессе создания изделия проходят промежуточные контроли качества — это гарантирует надежность и безопасность выпускаемой продукции.

Почему стоит попробовать посуду iPAN?

У сковород бренда iPAN есть несколько важных преимуществ, о которых расскажем подробнее.

Ассортимент посуды iPAN

У бренда iPAN широкий выбор сковород, с помощью которых можно приготовить различные кулинарные блюда. В линейке PRO инвентарь совместим со всеми типами нагревательных поверхностей, включая индукционные плиты. Глубокие сковороды диаметром 24, 26 и 28 см подходят для большинства конфорок и быстро нагреваются — в такой посуде можно приготовить основные блюда из мяса, птицы, рыбы или овощные гарниры. Глубокая форма сковороды позволяет обжаривать, тушить и запекать продукты.

Блинная сковорода с низкими бортиками идеальна, чтобы пожарить яичницу, омлет или тонкие блинчики с ровными краями. Модель с круглыми выемками замечательно подойдет для приготовления сырников, оладий, панкейков — кулинарные изделия имеют одинаковый диаметр, равномерно пропекаются, получаются пышными и румяными.

Как выбрать сковороду с антипригарным покрытием?

Современная сковорода с антипригарным покрытием — это посуда для продолжительного использования. При выборе изделий следует учитывать дизайн, габариты и совместимость с имеющимся кухонным оборудованием (плита, духовой шкаф, посудомоечная машина). Качественные материалы, надежная сборка и удобная эргономика — важные параметры при покупке инвентаря. Также рекомендуется проверить, что посуда соответствует требованиям и стандартам пищевой безопасности. Длительная гарантия от производителя — это дополнительный показатель надежности.

Выбирая посуду бренда iPAN, вы можете быть уверенными, что это отличные изделия, произведенные по самым современным технологиям. Этими сковородами приятно пользоваться, и приготовленные в них кулинарные блюда обязательно будут вкусными и полезными.

©Posudamart, 2022