icon-facebook
Доставка Оплата О нас Контакты

"Пистолеты" из баранины пряной кофейной смесью и цветной капустой-гриль

Сезон барбекю продолжается! Порадуйте себя румяными «пистолетами» из баранины с пряной кофейной смесью и цветной капустой-гриль по рецепту ведущего мастер-классов Кулинарной студии Clever Сергея Кузнецова.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты (на 2 порции):

Смесь специй:
Для гарнира:

Рецепт приготовления:

1. Приготовьте смесь специй, для этого смолите их в ступке или кофемолке.

2. Полейте бараньи ребрышки оливковым маслом, натрите их смесью специй и дайте постоять 5–10 минут.

3. Подготовьте капусту: промойте и разрежьте ее на соцветия.

4. Нарежьте бекон на ломтики среднего размера и раздавите зубчики чеснока в шелухе.

5. Выложите на противень цветную капусту и чеснок, можно добавить веточки любимой зелени, а сверху выложите бекон. Отправить в разогретую духовку на 230˚C на 10 минут.

6. На хорошо прогретой сковороде-гриль поджарьте бараньи ребра по 1.5 минуты с каждой стороны. Если нужно получит более высокую степень прожарки, переверните и готовьте еще по 1 минуте с каждой стороны.

7. Выложите готовые ребрышки на тарелку, добавьте капусту с беконом.

Приятного аппетита!

Для приготовления и сервировки блюда были использованы:

Информационный партнер: Кулинарная студия Clever



Вход

Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров