Ваш регион доставки:
Москва
Вход
Доставка
Оплата
О нас
Контакты
Журнал
Posudamart
Помощь
Posudamart
Высокая кухня у вас дома
+7 (495)
540-45-35
(Москва)
8 (800)
555-57-35
(Россия)
+7 (495)
540-45-35
(Москва)
8 (800)
555-57-35
(Россия)
с 9:00 до 21:00
Корзина пуста
Корзина пуста
Информация и контакты
+7 (495)
540-45-35
8 (800)
555-57-35
Наш магазин
Наши контакты
Заказ и доставка
Гарантии
Бренды
Выбор по бренду
АКЦИИ
ПОСУДА
ФАРФОР
СЕРВИРОВКА
БОКАЛЫ/БАР
НОЖИ
Кух.
аксессуары
ТЕХНИКА
ДЛЯ ДОМА
LIFESTYLE
НОВИНКИ
АКЦИИ
Новинки
Хиты продаж
Ваш регион доставки:
Москва
Главная
›
Кулинарные рецепты
›
Европейская кухня
Выбор по стране:
Аргентина
Австралия
Австрия
Бельгия
Бразилия
Болгария
Канада
Чили
Китай
Куба
Чешская Республика
Дания
Финляндия
Франция
Грузия
Германия
Греция
Венгрия
Исландия
Индия
Ирландия
Израиль
Италия
Япония
Ливан
Мексика
Нидерланды
Норвегия
Перу
Польша
Португалия
Румыния
Россия
Сербия
Вьетнам
Испания
Швеция
Швейцария
Таиланд
Турция
Украина
Соединенное Королевство
Соединенные Штаты
Авторские рецепты
Выбор по региону:
Среднеазиатская кухня
Европейская кухня
Русская кухня
Кавказская кухня
Скандинавская кухня
Средиземноморская кухня
Крымская кухня
Шотландская кухня
Ближневосточная кухня
Валлийская кухня
Балканская кухня
Луизианская кухня
Восточноазиатская кухня
Баскская кухня
Латиноамериканская кухня
Североафриканская кухня
Еврейская кухня
Североамериканская кухня
Карибская кухня
Южноазиатская кухня
Европейская кухня
"Пистолеты" из баранины пряной кофейной смесью и цветной капустой-гриль
Блинчики Креп Сюзетт с маскарпоне и абрикосами-гриль
Стейк "Тартар" с апельсиновым гратеном
Утиная грудка с жженой капустой, кольраби и желтыми помидорами
Шоколадный фондан
Карпаччо из тунца и арбуза с соусом из меда и маракуйи
Новогодний салат в бокале с лососем и авокадо
Штоллен творожный
Ростбиф на подушке из кумквата, ананаса и тыквы под соусом «Пьяная вишня»
Теплый салат с куриной печенью, вешенками и манго
Малиновый клафути с чаем матча
Кролик, томленый в хересе
Шоколадные блинчики
Розовые панкейки на День Святого Валентина
Весенний крем-суп из листьев редиса
Морские гребешки на подушке из баклажанов с грушево-грибным соусом
Тунец с запеченными овощами
Ростбиф
Клубничный джем
Шашлычки из куриных сердечек на гриле
Шоколадный мусс с перцем чили
Ассорти из летних фаршированных овощей
Томатное мороженое
Филе дорадо в панировке из свеклы с молодыми овощами
Щечки чилийского сибаса с белой спаржей и соусом из ананаса и тархуна
Луковый суп
Ржаной хлеб с оливками
Киш Лорен
Черная треска в медовом соусе со спаржей
Курица, фаршированная шпинатом, сыром и фисташками
Классический французский салат
Конина по-бургундски
Запеченные яйца по-провански, с корицей и креветками в сметанном соусе
Картофель по-французски, запеченный с яйцом и мускатным орехом
Шоколадный брауни с клубникой
Цыплята в миндале под коньячным соусом
Кролик в белом вине
Запеченный цыпленок с соусом песто
Жареная кефаль в кляре с зеленью и острым перцем
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Зимний немецкий салат в трех вариациях: рейнский, швабский и импровизационный
Весенний французский салат с йогуртом
Миньон из телятины с соусом демиглас и пастой гноччи
Тушеный гусь с айвой, апельсином и морковью под гранатовым соком
Салат «Нисуаз» (марсельская версия)
Бланманже
Катаплана со свининой и морепродуктами
Вонголе по рецепту Буйона Пато
Португальское печенье Броа
Рис с морепродуктами (Arroz de Marisco)
Сопа де Педра («Суп из камней»)
Сливы, маринованные в коньяке
Курица с яблоками и шалфеем
Яблочная пастила по рецепту Елены Молоховец
Теплый салат с яблоками и колбасками
Брускетта с грушей в красном вине
Сливовый пирог с миндалем
Меренговый рулет с яблоками и брусникой
Салат с грушей и дор-блю
Карамельные груши в мультиварке
Тыквенный рататуй
Дорада с лимоном и базиликом
Баклажаны по-португальски
Португальский салат с тунцом
Курица «Пири-пири»
Коктейль «Лиссабонский кофейный флип»
Салат из морепродуктов под соусом из лайма
Имбирно-медовый хлеб с цукатами и портвейном
Португальский рыбный суп
Крем-какао с печеньем и орехами по португальски
Сардины по-португальски
Португальский томатно-луковый суп
Киш с брокколи и лососем
Английский крамбл с джемом
Рулетики из лосося с сыром скаморца, зеленью и свежим огурцом
Рулька запеченная с колбасным набором, горячей капустой и тремя соусами
Премьер-салат «Галиция» с инжиром, телятиной и сыром дорблю
Тарт татен яблочный на сметанном тесте
Креветки в сметанном соусе, запеченные в яйце
Луковый суп под сырной корочкой
Фрукты на десерт по рецепту Виктора Гюго
Свиные стейки по-ирландски с соусом из виски
Утиная грудка магре
Миндальный латте
Тунец «Нисуаз»
Яблочный прованский пирог с грецкими орехами
Суп «Вишисуаз»
Сырное суфле «Манефик» с ветчиной
Салат с беконом, листьями зелени и томатами
Рождественский традиционный гусь с алкогольной подливой и гарниром
Сливовый сорбе
«Подводная лодка» к празднику 23 февраля
Телячья вырезка с «пьяной» клюквой под сметанным соусом
Утиная грудка с темпурой из груши, дольками апельсина и ягодным соусом
Яблочный пирог «Мела Верде» на пресном тесте
Теплая закуска из спаржи, грибов и инжира под соусом из грецкого ореха, специй и рыбы
Брокколи аль денте с королевскими шампиньонами и сливочным соусом
Картофель «Анна»
Тимбаль из творога и икры нерки с креветками и молодым шнитт-луком
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Свинина в красном вине
Жареные французские яблоки
Английский рождественский кекс
Татэн
Лимонный тарт с меренгой
Венский штрудель
Запеканка «Один к десяти»
Ножки телячьи по-венгерски
Мозги запеченные по-провански
Яйца, фаршированные икрой с луком и зеленью
Праздничный ягненок, фаршированный булгуром
Венский салат со спаржей и говяжьим языком
Скумбрия по-фламандски
Цыпленок с баклажанами
Бограч
Фондю по-голландски
Пряный гуляш с клецками
Коричное печенье
Айнтопф из капусты по-швабски
Юбилейный салат с курицей
Говядина по-бургундски
Плов с пивом
Бисквитные пирожные «Бикош»
Пирог со свининой
Овощной суп «Песто»
Торт трех королей
Эскалоп по-швейцарски
Чорба с бараниной
Батон с начинкой «Завтрак в Провансе»
Спекуляциус
Бигос
Летний салат по-марсельски — авторский рецепт месье Дершо
Тартар из тунца
Португальские пирожные из теста фило
Маренги по-версальски
Треска, запеченная с фасолью
Рагу по-ирландски в горшочке
Картофель по-португальски
Рататуй классический
Салат с авокадо
Салат с яблоками, рисом и сельдереем
Картофельные крокеты с соленой треской
Летний яблочный суп
Креветки по-португальски
Уха «Волжская» с зелеными яблоками
Индейка с яблоками и луком
Гратен дофинуа
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Салат из отварной курицы, с виноградом, каперсами и орехами
Яблочный пирог Вульфов
Омлет-суфле с ветчиной под сыром
Курица с сухим вином и сливками
Горячий шоколад с миндальным орехом
Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками
Говядина под винным соусом, тушеная с цедрой лимона
Крем-суп из цветной капусты с красной икрой
Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре и арбузный крюшон (дабл-десерт для банкета)
Ватерзой
Острая закуска из спаржевой фасоли
Суп-пюре из курицы с миндалем
Суп из сушеного горошка
Профитроли классические
Овощной суп «Нисуаз»
Классическое трдло
Красный морской окунь на картофельной подушке с сыром пармезан
Традиционные бельгийские вафли
Тартар с раковыми шейками
Салат Paradis
Фазан по-богемски
Бульон куриный по-марсельски
Картофельная запеканка с сырокопченым окороком
Штоллен на Рождество
Салат из куриного мяса с грецким орехом и яблоками
Салат из капусты с копчеными колбасками
Десерт сливовый с агар-агаром
Померанский гусь, фаршированный каштанами
Ирландский суп из баранины с домашним сыром
Рагу из говядины с тыквой в соусе из темного пива
Фрикадельки по-мадридски в луково-морковном соусе
Боксти
Спаржевый салат с грибами и инжиром
Сельдь малосольная по-бременски
Нежное кокосовое печенье с кукурузными хлопьями
Гардиенс по-провански
Венское новогоднее печенье с фундуком
Фондю с рыбой и креветками
Карловарский рулет из телятины с копченостями и шпиком
Песочное печенье «полумесяцы» с традиционным зимним глинтвейном
Кофейный пунш
Французский глинтвейн с кофе
Горячий сидр
Яблочный глинтвейн с «Куантро»
Горячий мокко с ванилью
Горячий шоколад с апельсиновым ликером
Горячий шоколад по-французски
Горячий шоколад с лесными ягодами
Горячий зимний морс из черной смородины
Линцер-торт
Холодная утка с апельсиновым соусом
Суп картофельный со сметаной и грибами
Суп из пива с сыром и колбасками по-баварски
Эртен суп
Киш-Лорэн с мускатным орехом и сыром грювьер
Берлинеры
Клубничный суп
Хот-пот
Перекельт из гусиной печени
Рулет из оленины с черносливом, клюквой и грецким орехом
Судак тушеный с овощами
Пирожное «Эклес»
Клафути с вишней
Тартар из трех видов рыбы — лосося, тунца и сибаса
Салат с нежной масляной рыбкой и голландской заправкой
Телятина «Бобби Вилл» с картофельно-трюфельным гратеном и грибным соусом
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Мукляд
Тарт с соленой карамелью
Оладьи из цуккини с цветами
Торт-рулет «Подушечка для невесты»
Утка жареная с вишнями
Пирожное «Симнель» с цветами
Цыпленок по-парижски
Суп-пюре из кресса
Захер торте
Вход
SMS
E-mail
Телефон
или E-mail:
Пароль:
Войти
Забыли пароль?
Телефон:
Получить код
Нет аккаунта?
Создайте его!
Или войдите с помощью
Выберите город/населённый пункт доставки
Правильный выбор влияет на условия доставки товаров
Популярные города
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Екатеринбург
Новосибирск
Нижний Новгород
Воронеж
Ростов-на-Дону
Самара