Для сервировки и для кухни — только самое лучшее
Столовые приборы ZWILLING — лучший выбор для сервировки стола. Их изюминка заключена в лаконичности форм и чистоте линий. Благодаря разнообразию предметов стол можно сервировать в лучших традициях фешенебельных ресторанов.
Для приготовления как простых, так и самых изысканных блюд знающие кулинары и профессиональные повара выбирают кастрюли, сковороды и аксессуары ZWILLING. Это кухонные принадлежности премиум-класса, при изготовлении которых используется высококачественная нержавеющая сталь. Продуманность конструкции — также выше всяких похвал. Это настоящий европейский концепт, достойный вашего внимания. Современные антипригарные покрытия, эргономика и благородный дизайн — качества, необходимые для создания кулинарных шедевров для будней и праздников, а также претензия на право быть интерьерообразующим элементом на кухне.
ZWILLING J. A. HENCKELS Лучшая нержавеющая сталь — для идеального результата
Ножи ZWILLING
Особого внимания в линейке продуктов бренда заслуживают легендарные ножи, основным достоинством которых является твердость стали и невероятная устойчивость к коррозии. Столь выдающиеся характеристики были достигнуты путём использования инновационных технологий и современных материалов:
- специальный запатентованный состав стали обеспечивает выдающееся качество изделий;
- уникальные лезвия SIGMAFORGE, FRIODUR и лезвие с V-краем затачиваются максимально остро при помощи лазера.
Процесс изготовления лезвий SIGMAFORGE основывается на нагревании в начальной стадии только части клинка. Это не только более на 70% экономит электроэнергию, но также предотвращает негативное влияние на качество стали. Благодаря такой технологии достигается гибкость инструментов вкупе с идеальной остротой режущей кромки.
ZWILLING J. A. HENCKELS Серия Zwilling Pro: улучшенный дизайн и лазерная заточка лезвий
Лезвия FRIODUR изготавливаются производителем по особой технологии, которая включает в себя 4 этапа: нагревание, охлаждение, глубокую заморозку и закалку. Глубокая заморозка стали связывает углерод в молекулярной структуре и делает лезвие FRIODUR тяжелее для его большей прочности, устойчивости к коррозии и маневренности инструмента.
Для изготовления лезвий V-EDGE производитель использует лазерную технологию получения острого угла в 30 градусов. Результат — V-край дарит лезвиям превосходную точность реза и удлиняет период эксплуатации.
Твердость, гибкость и устойчивость всех лезвий к коррозии обеспечиваются, прежде всего, пропорциональным содержанием хрома и углерода в стали. Ножи ZWILLING произведены из стали особого состава, который обеспечивает наилучший результат. Основные компоненты этого состава:
- железо, которое формирует основу;
- углерод, который придает твердость;
- хром, который увеличивает сопротивление коррозии.
Особая технология обработки стали придает ей твердость приблизительно 57 HRC по шкале Роквелла, экстремальную гибкость и длительность остроты заточки.
Рукоять — не менее важный элемент конструкции ножа, чем лезвие. Именно от нее зависит, насколько удобно будет пользоваться изделием на кухне. Классическая форма рукоятки в последних моделях компании была доработана, благодаря чему инструменты более удобно лежат в руке.
В производстве посуды, ножей, столовых приборов и аксессуаров производитель за 280 лет добился огромного успеха. Совершенство во всех, даже самых мелких деталях — причина многолетней популярности бренда у покупателей.