Mcusta Zanmai

2 отзыва покупателей
Японские профессиональные ножи Zanmai - настоящие самураи кулинарии
Mcusta Zanmai

Ножи Mcusta Zanmai («Занмай») которые выпускаются японской компанией Marusho Industry Co. Ltd. Производство расположено в городе Секи, который известен своими многовековыми традициями изготовления самурайских мечей. Здесь добывают качественную сталь, которая обрабатывается по вековым традициям, но с использованием новейшего оборудования. Сегодня изделия Zanmai используются японскими шеф-поварами, которые ценят их долговечность, высокую режущую способность и готовность к интенсивным нагрузкам. Только представьте, на что они способны на домашней кухне.

Узнать больше









 

Zanmai — кухонные ножи с самурайским характером

Само название Zanmai в переводе с японского означает «роскошь». Произошло оно от санскритского понятия samadhi, являющего описанием для состояния, в котором пребывает сознание во время медитации. Таким образом, если уточнить значение слова, то можно сказать, что речь идет о роскоши духовной, а не материальной. Ножи этой марки призваны помочь в достижении истинных высот кулинарного искусства. И обладание ими — настоящая роскошь, но не в плане богатства, а в плане совершенства и мастерства.

Zanmai32-слойный дамаск и сталь VG-10 — идеальная острота и надежность  

Особую популярность традиционных японских ножей сегодня можно объяснить возросшим интересом к кухне Страны восходящего солнца. Этим искусством пытаются овладеть не только повара азиатских ресторанов, но и кулинары-любители. Разумеется, сделать это в полной мере без традиционных инструментов невозможно. Кроме того, для японской кухни, как и всей культуры в целом, характерны утонченность, педантичность и безупречность форм и пропорций. Вот почему так важно использовать настоящий инструмент из Японии, чье лезвие способно нарезать рыбу, мясо или овощи идеально ровно и тонко. Только так можно добиться истинно японской подачи блюд: гармоничной, завораживающе красивой в своей лаконичности и натуральности.

Каждый нож марки Zanmai проходит множество этапов изготовления с применением ручного труда и новейших технологий, которые позволяют добиться идеального результата. В процессе производства применяются лазерная резка, температурная обработка по технологии sub-zero, безупречная шлифовка с точностью до 1/1000 градусов и специальные японские техники:

Этот процесс соответствует стандартам производства кухонных ножей — HOCHO.

ZanmaiИзысканный японский дизайн



Выберите город/населённый пункт

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров