Tamahagane

Идеально острые и надежные японские ножи Tamahagane в интернет-магазине PosudaMart
Выбрать по коллекции Tamahagane
Японские ножи Tamahagane — сочетание красоты и функциональности. Прямые наследники смертоносных катан отличаются безупречной закалкой и бритвенной остротой лезвий, что делает их незаменимыми для современной кухни. Владея такими инструментами — универсальными, поварскими, овощными или сантоку — вы сможете создавать кулинарные шедевры, не затрачивая при этом много сил.

Узнать больше


 
Показать:    Сортировать: 



Популярные товары Tamahagane

 
 
 

В традициях древних мастеров

Слово «тамахаганэ» используется для обозначения типа стали, из которой изготавливались самурайские мечи. Ее уникальность заключается в неоднородной структуре и твердости, достигаемой за счет неравномерного распределения углерода. Кухонные ножи — мирные изделия, но в них вложен весь накопленный опыт японских оружейников, поэтому Tamahagane крепки, надежны и долговечны, легко решают сложные задачи и превосходно поглощают удар.

Неповторимой каждую модель японского бренда делает мозаичный узор — восхитительный рисунок, возникающий после многократной проковки, раскатки и протяжки металла и являющийся признаком высочайшего качества ножа. Добавим к списку достоинств рукоятки с гигиеничным влагостойким покрытием (им не страшна влага и высокие температуры, они не впитывают запахи и не рассыхаются), чтобы получить полную картину и понять, по какой причине Tamahagane прославились на весь мир, став фаворитами профессиональных поваров и любителей домашней готовки.

TamahaganeСерия Tsubame: специальная ножевая сталь VG-5, ручная полировка, рукоять из микарты

Совершенное оружие для кулинарных битв

В ассортименте Tamahagane шесть линеек-бестселлеров — Bamboo Kyoto, San, San Kyoto, San Sakura, San Yoshi и Tsubame. У каждой свой стиль и свои способы доставить удовольствие увлеченному кулинару, но главное: любая модель от производителя из Японии — это совершенство премиум-класса.

Эксперты гипермаркета PosudaMart рекомендуют обратить особое внимание на представителей серии Bamboo Kyoto, созданных из ножевой стали VG5. Ее режущий слой дополняется дамасскими обкладками, награждая изделия уникальными режущими свойствами. А так как твердость их кромки достигает 60–61 единицы по шкале Роквелла, ножи Bamboo Kyoto можно сравнить с корундом и алмазом.

Хороши и рукоятки из нержавеющей стали 18/10, по форме напоминающие бамбуковый ствол. Они изумительно ложатся в руку и не выскальзывают даже в том случае, если она мокрая или испачкана маслом. Более того, внутри рукояти полые — такое решение поспособствовало уменьшению веса инструмента и помогло добиться идеальной балансировки.

Открывают коллекцию поварские шеф-ножи с широкими лезвиями, за ними следуют универсалы, отлично справляющиеся с разделкой и резкой самых разнообразных продуктов, а также топорики для шинковки, обвалочные инструменты, изделия для овощей и хлеба. Эргономичные, эффективные и чрезвычайно «долгоиграющие», все они могут похвастаться совершенным дизайном и раскрыться на любой кухне.

 


Вход

Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров