Кухонные ножи Samura — это сочетание японских ножевых традиций с европейской надежностью и практичностью. Ножи отличаются идеальным балансом, фантастической остротой лезвия, удобством и максимальной безопасностью при использовании.
Специалисты компании Samura 4 года проводили исследования и эксперименты, в попытках совместить преимущества японской и европейской ножевых школ в одном изделии, и добились успеха.
Ножи Samura изготавливаются из лучших сортов японской и шведской стали, закаляются до твердости 58 — 61 HRC. Лезвия имеют японскую форму и тонкое сведение от обуха, что обеспечивает максимальное качество реза и удобство при использовании. Угол заточки ножей Samura 17 градусов, таким образом, они острее европейских ножей, но при этом прочнее японских.
Для производства рукоятей используются самые современные, прочные и гигиеничные материалы: микарта, G10, стабилизированная древесина, пластик с покрытием soft touch, Kraton, композиты.
Правильный выбор влияет на условия доставки товаров
Последние отзывы о товарах бренда