Кухонные ножи Samura — это сочетание японских ножевых традиций с европейской надежностью и практичностью. Ножи Самура отличаются идеальным балансом, фантастической остротой лезвия из прочной стали, удобством и максимальной безопасностью при использовании.
Специалисты компании Samura четыре года проводили исследования и эксперименты, в попытках найти оптимальную по всем параметрам сталь, а также совместить преимущества японской и европейской ножевых школ в одном изделии, и добились успеха.
Ножи Samura изготавливаются из лучших сортов японской и шведской стали, закаляются до твердости 58 — 61 HRC. В данных ножах лезвия имеют японскую форму и тонкое сведение от обуха, что обеспечивает максимальное качество реза и удобство при использовании. Угол заточки ножей Samura 17 градусов, таким образом, они острее европейских ножей, но при этом прочнее японских.
В производстве компания Samura использует самые современные, прочные и гигиеничные материалы: микарта, G-10, AUS-8, стабилизированная древесина, пластик с покрытием soft touch, Kraton, керамика, композиты.
Сегодня в ассортименте бренда Самура покупатель может найти не только традиционные кухонные ножи, но и пчаки, топорики, точилки, однослойные и комбинированные водные камни, большой популярностью пользуются подставки, магнитные держатели и многое другое.
Правильный выбор влияет на условия доставки товаров
Последние отзывы о товарах бренда