История бренда
Бренд Römertopf был впервые представлен в апреле 1967 года на Ганноверской ярмарке — тогда ведущей ярмарке потребительских товаров в Германии. Компания возродила и усовершенствовала глиняную посуду для приготовления пищи, которой пользовались еще в Древнем Риме. Благодаря ей люди заново открыли для себя самый простой способ приготовления вкусной и здоровой пищи.
С 1970-х годов только на территории Германии было продано более 50 миллионов жаровен Römertopf в классическом римском дизайне. Компания импортирует продукцию в Швейцарию, Австрию, Францию, Великобританию, страны Северной Европы, США, ЮАР, Австралию, Китай, Японию. После некоторого перерыва бренд Römertopf наконец-то вернулся и в Россию!
Штаб-квартира и производство до сих пор располагаются в Рансбах-Баумбахе (Германия), демонстрируя верность традициям и высочайшее качество выпускаемых товаров.
Питаться правильно – легко!
Благодаря глиняным формам для запекания Römertopf миллионы людей во всем мире стали практиковать простой и здоровый метод приготовления пищи. В этой посуде можно запекать без добавления жиров, с небольшим количеством воды или вообще без нее, в собственном соку. Вкус и аромат готовых блюд получается насыщенным и натуральным.
Основным преимуществом керамических форм для запекания Römertopf является простота в эксплуатации. Достаточно просто нарезать продукты, добавить специи и пряности, поместить в посуду и поставить в духовку. Все остальное посуда сделает сама!
Тонкое эмалевое покрытие защищает посуду от повреждений и облегчает уход, при этом оно не меняет главного свойства глины впитывать влагу и отдавать ее в виде пара в процессе приготовления пищи.
Оцените непревзойденный вкус и нежную текстуру блюд, приготовленных в посуде Römertopf!