Тупой нож испортит обед и одному едоку,
а острый — накормит полмира
Японская пословица
Потрясающая функциональность, изящество линий, лаконичность поварского инструмента и неизменная острота — все это характеристики отменных поварских ножей коллекции Miyabi от Zwilling
В 2004 году известный немецкий производитель, концерн Zwilling
Почитателям острых кухонных инструментов будет интересен тот факт, что к созданию коллекции ножей Miyabi приложил руку гуру поварского искусства — господин Рокусабуро Мишиба, известный во всем мире «Железный
Ножи Miyabi поражают своей остротой даже искушенных знатоков. В производстве клинков для ножей используется высококачественная нержавеющая сталь CMV60, содержащая кобальт, молибден и ванадий, а также современная порошковая сталь MC66. Клинки создаются по дамасской технологии — из множества слоев. Лезвия калятся до высочайшей твердости (эти ножи даже не правятся мусатом), а финишная заточка и полировка производится по специально разработанной технологии. В конечном итоге режущей кромке придается потрясающая острота и способность долгое время не тупиться. Рукояти поварских инструментов изготавливаются из микарты, ценных пород древесины, полированной нержавеющей стали. Отменный баланс ножей позволяет длительное время выполнять монотонные процедуры нарезки различных видов, работы с большими нагрузками, практически без усталости.
Коллекция ножей Miyabi состоит из нескольких основных серий, в каждую из которых включены ножи для выполнения различных задач. Ножи используются как профессионалами поварского дела, так и любителями домашней кухни.
Miyabi 7000D
Серия состоит из лаконичных высококачественных моделей из многослойной стали (используется сталь MCV60). Модели характеризует изящный японский дизайн, отличный баланс, неизменная острота. Клинки закалены до 60 единиц по шкале Роквелла. Рукояти выполняются из микарты и нержавеющей стали.
Miyabi 7000MCD
В серию вошли острые инструменты потрясающей красоты. Клинки изготовлены из микрокарбидной порошковой стали (сталь MC66, 123 слоя), закаленной при температуре -196 °C. Заточка лезвий — симметричная Хонбазуке. Рукояти ножей изготавливаются из красного дерева и полированной нержавеющей стали.
Miyabi 7000Pro
В серии представлены ножи для профессионалов — повышенной прочности и надежности. Особенность острых инструментов данного раздела — асимметричная заточка режущей кромки.
Miyabi 5000S
Данная серия носит название — «Простая практичность». Ножи лаконичны, надежны и очень остры.
Подставки для ножей
Под торговой маркой Miyabi производятся также функциональные, изящные подставки для острого режущего инструмента из натурального бамбука и полированной нержавеющей стали. Отличные устройства для деликатного хранения поварских ножей и яркий предмет интерьера вашей кухни.
Правильный выбор влияет на условия доставки товаров
Последние отзывы о товарах бренда