Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Hario

Традиции Японии в немалой степени завязаны на ритуалы. Они давно стали частью будней жителей Страны восходящего солнца, причем даже новое органично вписывается в эти традиции, приобретая типичные японские черты: созерцательность, совершенство вкуса, эстетика. Почти столетний опыт компании Hario доказывает, что сочетание традиций и современных технологий может быть органичным и красивым, практичным и модным.

далее



Серии


Позиции
Показать:   Сортировать:



Показать:   Сортировать:
 
 

Созданное по уникальным технологиям стекло, которое используется для изготовления продукции Hario, стало по своему качеству действительно королевским — именно как «Король стекла» переводится название этой компании. Здесь родилась и была воплощена идея заваривания кофе по оригинальной технологии, которая получила название пуровер или харио (hario).

Там где хранятся тайны Востока

Очень прочное, обладающее непревзойденной чистотой и уникальным блеском, стекло для посуды Hario изготавливается по авторским технологиям компании, известным только нескольким людям из числа управленцев и технологов. Это стекло долго держит тепло, не боится перепадов температур и абсолютно инертно, то есть, не придает напиткам постороннего привкуса и запаха.

Процесс заваривания прост: чай засыпается в специальное отделение, расположенное на дне чайника. Сверху заливается вода необходимой температуры, чайник закрывается крышкой и напиток настаивается в соответствии с рецептурой. Изделия снабжены герметичной крышкой с системой защиты стекла от повреждений. Оригинальный силуэт чайника, наполненного напитком, выглядит очень красиво и аристократично, что позволяет сервировать необычный изысканный чайный стол.

Френч-прессы Hario — дань современным технологиям заваривания кофе или чая, умноженная на японское качество. Специальное стекло выдерживает температуру, намного превосходящую температуру кипения воды, а его прочность усилена элементами из нержавеющей стали. Стильно, красиво, легко — очень по-японски.

HarioСтильные японские чайники из закаленного стекла.

Быть первыми

Но настоящая любовь Харио к кофе выразилась в создании пуровера — специального метода, в котором кофе специального помола, помещенный в фильтр, заваривается водой при температуре не выше 96 градусов. Вода при этом наливается по спирали очень тонкой струйкой. Уникальная особенность заварников Hario и других аналогичных моделей заключается в способности поддержания температуры воды на нужном уровне. Учитывая, что процесс заваривания продолжается около пяти минут — от проливания кофе водой до настаивания, это очень важное свойство: нет нужды использовать другие приспособления, подогреватели и т. п.

Метод этот новый, но его поклонники уже оценили замечательный аромат и вкус получающегося напитка.

Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Заказать обратный звонок
Введите номер телефона
Ваш город?