Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Circulon

Компания Meyer, которой принадлежит торговая марка Circulon, работает на мировом рынке посуды уже более тридцати лет. Кастрюли, сотейники, ковши и сковороды этого производителя приобрели большую популярность благодаря запатентованной системе TOTAL Nonstick, которая придаёт посуде Circulon уникальные свойства.

далее



Серии


Показать:   Сортировать:



Показать:   Сортировать:

Популярные товары Circulon

 
 

Четыре условия идеальной готовки

В течение десятилетий специалисты компании Meyer внедряют инновации в производство кухонной посуды. Концепция торговой марки Circulon заключается в утверждении, что посуда, предназначенная для приготовления пищи, должна отвечать четырем условиям:

1. посуда должна обладать антипригарными свойствами;
2. качественные материалы и современные технологии должны обеспечивать длительный срок службы;
3. распределение тепла по посуде должно быть максимально эффективным;
4. удобство эксплуатации должно проявляться не только при готовке пищи, но и в максимально упрощенном уходе за посудой.

Circulon CirculonСверхнадежность и максимальная практичность — технологии будущего

Инновации на вашей кухне

Главный двигатель идей и вдохновитель компании Meyer — Стэнли Чэн — изобретатель родом из Гонконга. Стенли окончил факультет машиностроения Орегонского государственного университета и собирался посвятить свою жизнь изобретениям. Вторым его увлечением была вкусная еда и хорошее вино. Он решил соединить две свои страсти в одну и занялся разработкой новых технологий в сфере производства посуды.

В 1981 году Стэнли Чэн основывает компанию Meyer Corporation. Штаб-квартира компании располагается в городе Вальехо (штат Калифорния). Всего в тридцати милях южнее этого города находится кулинарная столица Соединённых Штатов — Сан-Франциско, притягивающая к себе гурманов со всего света.

Стэнли Чэн поставил перед собой две задачи. Первая из них заключалась в увеличении срока эксплуатации антипригарных покрытий, а вторая — в облегчении ухода за алюминиевой посудой с твердым (т. н. «тяжелым») анодированием.

Прорывным изобретением инженера стала рабочая поверхность сковородок и сотейников, состоящая из приподнятых колец, расходящихся из центра посуды к краям. Такой рельеф дает возможность увеличить срок службы антипригарной поверхности и эффективно распределяет тепло, улучшая производительность посуды.

В 1984 году компания Meyer начинает производство посуды под брендом Circulon, активно применяя изобретения главного инженера. Исследования показали, что рельефное дно оказалось в три раза более стойким к истиранию, чем обычные плоские поверхности.

Вот уже более трех десятилетий посуда Circulon продолжает завоевывать все больше поклонников в разных странах мира. Все эти тридцать лет основной миссией компании остается поиск инноваций, позволяющих сделать приготовление пищи более легким и приятным делом.

 
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Ваш город?