Ballarini как концепция идеальной готовки
Ballarini — не просто фабрика, а целый проект, который объединяет вокруг себя поваров, дегустаторов, сомелье, ресторанных критиков, людей творческих профессий. Компания часто организует открытые и закрытые мероприятия и встречи для распространения и популяризации кулинарной культуры высоких технологий, необычных способов готовки, интерпретаций традиционных рецептов.
BallariniСоблюдение принципов высокой кухни в каждой мелочи!
История бренда
Компания была основана в 1889 году Паоло Балларини. Он владел небольшой металлической мастерской, и к нему нередко обращались с просьбой изготовить или отремонтировать какую-нибудь кухонную утварь и аксессуары. Опыт и мастерство Паоло быстро нашли признание, и его фирма уже в 1931 году предлагала более 2000 наименований товаров, в том числе посуду для готовки, столовые приборы и сервизы. В 1960-е годы фирма одной из первых поняла необходимость введения антипригарных технологий, которые в то время только начали появляться.
Кухонная посуда Ballarini: технологии, стиль, качество
Совершенствование и постоянное использование инноваций, тесное сотрудничество и лицензирование непосредственно от DuPont позволили выпускать самую качественную на территории Европы антипригарную посуду. С начала девяностых на рынок с завидной периодичностью и постоянством выводятся новые линейки продукции, в частности серии Titanio, Gli Speciali, Fenice, Il Rame, Rialto, MasterChef.
Сегодня компанией руководит пятое поколение семьи. Владельцы по-прежнему поддерживают концепцию, которая предполагает использование самых передовых разработок и технологий на благо продвижения качественной посуды для готовки.
Коллекция Ballarini от гипермаркета PosudaMart — идеальное решение для домашней кухни и для профессиональных поваров!