Доставка Оплата О нас Контакты

Создаем идеальный домашний климат

Свежий и чистый воздух в доме, приятные ароматы, достаточная влажность — непременные условия настоящего уюта, а также здоровья и хорошего настроения обитателей квартиры или дома. Какими средствами всего этого можно достигнуть?

Рекламные телевизионные ролики часто подсказывают: купите аэрозольный баллончик с нужным ароматом и наслаждайтесь ароматом весеннего луга, тропических цветов или ванильных сладостей. Просто? Да. А вот безопасно ли?

 

Начнем с того, что все освежители и ароматизаторы в виде аэрозолей содержат лимонен — вещество, при определенных условиях превращающееся в канцерогенный формальдегид. А кроме него — еще десяток химических соединений, воздействие которых на ваше здоровье до конца не исследовано. Соответственно, распыляя изо дня в день ароматический состав из баллончика, вы накапливаете этот опасный «коктейль» на стенах, полотенцах, ковриках, мебели. Причем, подобные аэрозоли предлагаются не только для освежения воздуха в санузле, но и для использования в жилых комнатах! Подумайте, стоит ли приятный запах такого риска?

Вы спросите, чем же можно заменить удобные аэрозоли, чтобы и «погоду» в доме улучшить, и здоровью не навредить? У гипермаркета PosudaMart масса интересных предложений!

Начнем с бренда, давно и прочно завоевавшего место на рынке товаров класса «люкс». Компания  Chando основана в 1977 году в Китае и специализируется на производстве эксклюзивных фарфоровых диффузоров с авторскими ароматами. Диффузор — изделие, позволяющее ароматизировать помещение за счет естественного испарения ароматической жидкости или масла. Одной его «зарядки» хватает на 2–3 месяца.

 

Фарфор — материал, в работе с которым китайские мастера совершенствовались тысячи лет. Современные технологии позволили сделать его не только невероятно красивым, но и уникальным по своим эксплуатационным свойствам. Дизайнеры компании удачно сочетают фарфор со стеклом и металлом. Chando запатентовала способ производства «дышащих» фарфоровых изделий с уникальной пористой структурой. Они идеально сохраняют ароматы, создавая в вашем доме удивительную атмосферу.

 

Составляющие ароматических композиций поступают из Франции (Сharabot, Mane) и Японии (Ogawa). Дизайн создается в расчете на самые разные вкусы: от лаконичных форм серии Reed Diffuser до изящнейших природных линий изделий Aroma Porcelain и оригинальных подвесных  диффузоров Ornament. Наполнители для них можно приобрести отдельно и менять ароматы по своему настроению и вкусу.

Из Поднебесной наш путь лежит во Францию — мировую столицу парфюма! Компания Collines de Provence уже два десятка лет удивляет и восхищает своими ароматами для дома и парфюмированными изделиями. Прованский стиль — это дыхание самой природы, отдающей лучшее для вашего комфорта и удовольствия. В нескольких коллекциях Collines de Provence представлена вся палитра самых изысканных и популярных ароматов — от восточного сандала до пионов и белого чая. В ассортименте фирмы — традиционные и электрические диффузоры, ароматические свечи, интерьерные духи и спреи для белья, а также масса наполнителей на любой вкус.

 

 Хит нашего гипермарткета — электрическая аромалампа из серии Les Naturelles. Белая керамика, изысканная форма, сдержанный дизайн, который будет гармонировать с любым убранством комнаты. Диффузор ароматизирует помещение с помощью ультразвука. Наполнителем могут служить как масла Collines de Provence, так и жидкости других марок. Когда наполнитель в лампе закончится, она отключается автоматически.

 

 

Но запах — это лишь один из компонентов рецепта идеального домашнего климата. Не менее (а для кого-то и более) важен такой показатель, как влажность воздуха. Она действительно имеет огромное значение для нашего самочувствия и здоровья. Особенно чувствительны к влажности воздуха маленькие дети. Слишком сухой воздух (чаще всего наблюдающийся в периоды работы центрального отопления) губительно влияет на наш внешний вид: пересыхает кожа, страдают волосы, легкие. Кроме того, болезнетворные вирусы также любят сухость. Повышенная влажность также не сулит ничего хорошего, плохо отражаясь на состоянии органов дыхания и провоцируя развитие заболеваний. Во влажном воздухе активно развиваются грибки всех видов, портится отделка и интерьер.

Неудивительно, что многие производители бытовой техники активно разрабатывают все новые модели увлажнителей и осушителей. Среди них —  швейцарская компания Stadler Form, известная безукоризенным качеством и надежностью своих изделий.

Ультразвуковой увлажнитель Eva — последнее слово в технологиях увлажения воздуха. Он не только автоматически поддерживает необходимую вам влажность в помещении, но и контролирует равномерность этого показателя по всему объему комнаты с помощью дистанционных датчиков. Особо хочется отметить дизайн изделия. Автор — знаменитый Матти Уолкер — удостоен за него престижных международных премий iF Design Award и Housewares Design Award.

 

Высокой функциональностью и прекрасным дизайном отличаются и другие модели увлажнителей от Stadler Form. Некоторые из них оснащены фильтрами от пыли, шерсти кошек и собак, пылевых клещей, бактерий и вирусов. Особое внимание конструкторы фирмы уделяют энергосбережению — все модели очень экономичны и оснащены системой автоматического отключения. Кроме того, изготовитель позаботился о вашем комфорте, снизив уровень шума при работе увлажнителей до минимально возможного.

 

 

А что делать, если в доме суше, чем хотелось бы? И здесь придет на помощь современная техника Stadler Form. Осушитель воздуха Albert little способен устранить из воздуха до 10 л влаги в день! Он поможет легко и быстро нормализовать климат вашей квартиры или дома, бассейна, подвала, винного погреба. Он легко перемещается на колесиках, конденсат собирается в специальном контейнере либо отводится в любую емкость при помощи рукава.

 

 

Как видите, создать комфортный и здоровый домашний климат совсем не сложно! Просто ознакомьтесь с нашими предложениями — а мы позаботимся о быстрой и бережной доставке приобретения!

©PosudaMart

Выбрать удачный подарок для мужчины, занимающего важное место в вашей жизни, — всегда непростая задача. Предлагаем вашему вниманию интересные идеи подарков ко Дню Защитника Отечества. В нашем рейтинге — легендарные производители посуды: Fissler, WMF, Zwilling, Swiss Diamond, Le Creuset, Ruffoni. В него также вошли менее известные российскому покупателю, но достойные внимания марки — Anolon, Silampos, Silga, Kochstar. Все статьи ...
Вход

Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров