Сезонные заготовки с Kilner — вкусно, просто и красиво

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств.

Стеклянные банки Kilner — просто находка для тех, кто хочет сочетать качество хранения с эстетикой подачи.

Британская компания Kilner с 1842 года производит банки и оборудование для консервирования самого высокого качества. Многолетняя популярность обусловлена уникальной герметизацией, культовым дизайном и общим качеством. Другими словами, кулинары доверяют и выбирают банки Kilner уже более 177 лет!

Банки Kilner изначально предназначены для многоразового использования, они настолько качественно сделаны, что служат долгие годы. Корпус банок сделан из натриево-кальциевого стекла класса «А», он имеет ровную толщину без «слабых мест» и неровностей, что очень важно при стерилизации и тепловой обработке. Можно быть уверенным, что банки Kilner не треснут в процессе приготовления и хранения. Это именно то, что все ищут при покупке банок для консервирования. Ведь на готовку уходит много времени и сил, и очень не хочется, чтобы они пропали даром. Дешевые банки низкого качества с плохо прилегающими крышками могут привести к порче консервов.

Отличительным свойством стекла от Kilner является его высокая прозрачность, которая со временем не тускнеет. Банки, четко передающие натуральные яркие цвета заготовок, потрясающе смотрятся на кухонных полках и на столе!

Различные виды банок Kilner

Kilner предлагает широкий выбор банок для разных видов консервов. Большие банки с широким горлышком и крышками клип-топ — для соленых и маринованных огурцов и помидоров, банки среднего и маленького размеров с винтовыми крышками для варенья, джемов или лечо и т. д. Вне зависимости от формы емкости и типа крышки, они выдерживают необходимый уровень нагрева, требуемый при стерилизации и тепловой обработке заготовок.

Как узнать, какой тип банки лучше всего подойдет для вас? Вот несколько полезных советов, которые следует учитывать при поиске идеальных банок для хранения домашних заготовок.

Банки для консервирования Kilner Preserve

Эти банки предназначены непосредственно для консервирования и являются универсальными. Они имеют двухкомпонентную крышку и уникальное герметичное уплотнение. Одним из преимуществ этого типа крышки является вакуумное уплотнение, благодаря которому крышка останется плотно прижатой к банке, даже если лента открутилась.

Банки Preserve бывают разных видов:

Банки Kilner твист-топ

Банки с закручивающейся герметичной крышкой — это классика на все времена. Их проще всего использовать в домашнем хозяйстве для сохранения заготовок на не очень долгое время. Они сделаны в Англии из высококачественного 30% переработанного стекла. Дизайн выдержан в истинно английском стиле — простая круглая форма и крышка под клетчатый ситец. Такие банки идеально подходят для хранения протертых с сахаром ягод, варенья «пятиминутка», намазок и т. д.

Банки Kilner клип-топ

Банки с крышкой клип-топ идеально подходят для хранения сухих продуктов, а также для ферментированных фруктов и овощей — моченых яблок, квашеной капусты и т. д. Они оснащены герметичным резиновым уплотнением и высококачественным зажимом из нержавеющей стали, разработанным для обеспечения оптимального натяжения и скольжения, обеспечивающего каждый раз идеальное уплотнение. Что еще лучше, так это то, что оранжевые резиновые ленты-прокладки заменяются, поэтому баночка может служить вам практически вечно.

©PosudaMart, 2019

Любители готовить домашние соленья и варенья знают, что наличие хороших банок не менее важно, чем удачный рецепт и качественные продукты. Имеет значение и красивый внешний вид посуды для консервирования, ведь зачастую угощения подают на стол прямо в ней. Сегодня мы расскажем о банках Kilner - британской разработке для удобства заготовок и эстетике подачи готовых лакомств. История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. В итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта. Итого, по разным подсчетам, от 350 до 600 видов пасты! Мы познакомим вас с самыми популярными и вкусными сортами, которые можно найти практически в любом крупном супермаркете или продуктовом интернет-магазине. Все статьи ...
Вход
Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров