fb
Доставка Оплата О нас Контакты Журнал Posudamart

Статьи

История бренда Emile Henry

Emile Henry — бренд в лучших традициях Франции! Секреты производства посуды Emile Henry передаются из поколения в поколение. Французский производитель керамической посуды сочетает в себе безупречное качество и веру в семейные ценности. Emile Henry делает еду вкуснее, а дома — уютнее.

"Алмазная" посуда швейцарского бренда Swiss Diamond

Для тех, кто создает кулинарные шедевры на своей кухне, продукция швейцарского бренда Swiss Diamond® - настоящая находка и самое желанное приобретение. В литых кастрюлях и сотейниках, жаровнях и сковородах с алмазным антипригарным покрытием можно готовить практически без масла. Они быстро и равномерно прогреваются, экономят электроэнергию, а еда получается особенно вкусной и здоровой.

Joseph Joseph — легенда британского дизайна на вашей кухне

Братья Ричард и Энтони Джозеф считают, что вещи должны быть инновационными, функциональными, долговечными и привлекательными внешне. Этим требованиям полностью соответствуют кухонные аксессуары и посуда британского бренда Joseph Joseph, основателями которого они являются.

Дизайнерская посуда Bordallo Pinheiro

Оригинальная посуда, созданная в конце 19 века художником и дизайнером Бордалло Пиньейру, заставила весь мир влюбиться в португальскую майолику. Необычные художественные образы, чувство юмора и новаторский дух — это то, что отличает посуду бренда Bordallo Pinheiro.

Винтажный стиль в посуде

Прошлое имеет для нас не меньшее значение, чем настоящее и будущее. Мы постоянно оборачиваемся назад, и выискиваем в ушедших эпохах что-то важное, красивое, способное стать модным сегодня. Для обозначения подобных трендов существуют понятия «ретро» и «винтаж», которые нашли свое отражение в том числе и в дизайне посуды.

Посуда для приготовления плова в домашних условиях

Ароматный, пряный, рассыпчатый плов — одно из самых вкусных блюд восточной кухни. Если его правильно приготовить, конечно! И тут имеют значение не только качественные ингредиенты, мастерство повара или соблюдение рецептуры, но и посуда.

Riedel - история совершенных бокалов

Компания Riedel признанный во всем мире производитель премиальных бокалов и декантеров из бессвинцового хрусталя. Уже более 300 лет бренд Riedel ассоциируется с высоким качеством, элегантным дизайном и непревзойденной функциональностью.

5 простых вещей, которые сделают вашу готовку удовольствием

Готовка еды дома всегда являлось традиционным делом. Никому не приходило в голову задумываться готовить или нет, просто варили, жарили, пекли и т. д. Сейчас работает огромное количество кафе и ресторанов и все же по-прежнему мы отдаем своё предпочтение домашней кухне.

Вход

Нет аккаунта? Создайте его!
Или войдите с помощью

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров