Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Поступила в продажу новая серия кухонных ножей Zwilling® Diplome

Новая коллекция кухонных ножей Diplome была разработана немецкой компанией Zwilling J. A. Henckels в сотрудничестве с «Le Cordon Bleu» — ведущей мировой сетью институтов кулинарного искусства и гостиничного менеджмента.


Ножи Zwilling® Diplome отличаются тем, что имеют японский режущий край, отвечающий самым высоким требованиям работы на домашней или профессиональной кухне. Лезвие с краем хонбазуке выполнено из очень твердой закаленной стали, а рукоятка из ацетатной смолы — долговечного и гигиеничного материала, легкого в уходе.


Все ножи коллекции изготовлены на фабрике Miyabi в Секи Сити, Япония. Немецкая тщательность, французская утонченность и японское мастерство — все это объединяется в серии Diplome. Разработка и изготовление серии выполнялось с учетом самых современных стандартов, ножи Zwilling Diplome удовлетворят все потребности требовательного шеф-повара.

Су-вид — особая технология низкотемпературного приготовления пищи, пришедшая на домашние кухни из ресторанов, и завоевавшая популярность среди продвинутых кулинаров. Сегодня мы расскажем о самом методе и его применении в домашних условиях. Правильный уход за посудой из нержавеющей стали позволит сохранить ее функциональные и эстетические качества долгие годы. Правила ухода просты, но следование им дает потрясающий эффект: посуда выглядит как новая, в ней ничего не пригорает. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Заказать обратный звонок
Введите номер телефона
Ваш город?