Классические тонкие блинчики на молоке входят в ТОП-3 самых популярных рецептов этого лакомства. Мы предлагаем вам фьюжн-весию традиционного рецепта - на морковном соке. Блинчики получаются бесподобного оранжевого цвета, с приятной натуральной сладостью, нежные, но эластичные. Морковные блинчики можно подавать как со сладкими топпингами, так и с сытными начинками, в нашем варианте - с лоснсем и сыром маскарпоне и ягодно-йогуртовой начинкой.
ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ:
Выжать морковный сок, соединить масло, яйца, сахар и сок, всыпать муку и взбить тесто. Тесто должно быть жидким.
Начинка:
ЛОСОСЬ С МАСКАРПОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ:
Нарежьте рыбу небольшими ломтиками. Натрите цедру лимона, добавьте небольшое количество в маскарпоне и перемешайте. Каждый блин смажьте маскарпоне с цедрой, положите 2 ломтика рыбы, а затем заверните.
ЯГОДНО-ЙОГУРТОВАЯ НАЧИНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ:
Нарежьте ягоды, добавьте мед, порвите листья мяты. Смешайте ягодную часть с йогуртом. Выложите начинку на блин и сверните конвертик.
Приятного аппетита!