Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста
 

Ростбиф



Для наилучшего результата в приготовлении ростбифа выбирайте мраморную говядину зернового откорма в вакуумной упаковке («Мираторг», «Липецкое мраморное мясо», «Праймбиф»), причем достаточно выдержанную, т. е. от даты упаковки мяса должно пройти минимум 2–3 недели. Лучше всего для ростбифа подходит вырезка или мясо толстого и тонкого края, оковалок. Оптимальный вес куска — от полутора до трех килограмм.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Достаньте из холодильника и распакуйте кусок мяса, дайте ему «подышать» около часа чтобы мясо нагрелось до комнатной температуры. Срежьте толстые пленки и лишний жир, используя филейный нож.

2. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном, пригодную для использования при максимальных температурах, обжарьте в нем в течение двух минут зубчики чеснока шкурке, веточки тимьяна и розмарина, затем выньте их щипцами и обжарьте на этом масле кусок мяса со всех сторон, также используя щипцы. Все края куска должны быть «запечатаны» поджаристой корочкой, в противном случае влага вытечет, и ростбиф получится сухим.

3. Выложите обжаренный кусок мяса на противень, посолите и поперчите со всех сторон, сверху выложите обжаренный чеснок и пряные травы.

4. Нагреть духовку до 200 градусов на режиме конвекции и поставить противень с ростбифом в центр духового шкафа и оставить примерно на 45 мин. Удобнее всего следить за готовностью мяса при помощи кухонного термометра для мяса с термощупом. Аккуратно воткните термощуп в кусок мяса и следите, когда температура внутри куска достигнет 60–65 градусов.

5. Готовый ростбиф вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 15–20 мин.

6. Нарежьте ростбиф тонкими кусками при помощи поварского ножа, выложите на тарелку для подачи, или используйте для приготовления бутербродов, закусок, салатов.

Приятного аппетита!

О нас

Гипермаркет элитной посуды POSUDAMART.RU собрал для своих покупателей коллекцию лучшей посуды для кухни и сервировки, аксессуаров и кухонной техники ведущих мировых производителей. Здесь вы найдете все для готовки и подачи к столу самые вкусных блюд мировой кухни.

Известные бренды

В каталог гипермаркета POSUDAMART.RU вошли самые известные бренды класса люкс: Ruffoni и Zweisel 1872, Mauviel и Cristel, Robert Welch, Spiegelau и многие другие производители элитной посуды для приготовления, хранения, оформления и сервировки блюд любой кухни мира. Эти марки по праву можно считать аристократическими. Их часто можно видеть на шикарных приемах Лазурного Берега, в лучших английских домах, дворцах в Дубаи и Абу-Даби, в лучших французских ресторанах и самых дорогих отелях по всему миру.

Забота о здоровье

Гипермаркет POSUDAMART.RU высоко ценят покупатели, которые не только любят качественные и красивые вещи, но и заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Производители мирового класса тратят миллионы на серьезные исследования, позволяющие им разрабатывать новые виды безопасных материалов и применять передовые технологии. Поэтому современная кухня — это, прежде всего, экологически чистые материалы и эргономичные дизайнерские решения. В POSUDAMART.RU представлены изделия, которые способны сделать вашу жизнь проще, красивее и безопаснее.

Удобный сервис

Гипермаркет POSUDAMART.RU предлагает своим клиентам самый лучший сервис. Мы разработали удобный каталог, в котором легко подобрать посуду, технику или аксессуары для кухни. На сайте можно найти подробную информацию о производителях, сериях и особенностях каждого товара, а так же познавательные статьи и новости из мира элитной посуды и техники для кухни. Если у вас остались вопросы, то менеджеры нашего call-центра с удовольствием на них ответят.

На сайте POSUDAMART.RU вы можете сами выбрать удобный для вас способ оплаты и заказать доставку. Приобрести посуду можно также в нашем магазине в Никольском пассаже.

Гарантия качества

Совершая покупки в POSUDAMART.RU, вы можете быть уверены в подлинности брендовых изделий. Мы гарантируем оригинальность и высочайшее качество любого нашего товара, будь то миксер, хлебница, ваза или фарфоровый сервиз.

POSUDAMART.RU желает вам приятных покупок!

Су-вид — особая технология низкотемпературного приготовления пищи, пришедшая на домашние кухни из ресторанов, и завоевавшая популярность среди продвинутых кулинаров. Сегодня мы расскажем о самом методе и его применении в домашних условиях. Правильный уход за посудой из нержавеющей стали позволит сохранить ее функциональные и эстетические качества долгие годы. Правила ухода просты, но следование им дает потрясающий эффект: посуда выглядит как новая, в ней ничего не пригорает. Не так давно магазин Posudamart в Никольском пассаже посетила г-жа Шила Наги — директор по экспорту одного из самых известных в Европе хрустальных заводов Ajka Crystal и опытный эксперт по хрустальным изделиям. Мы попросили нашу гостью прокомментировать периодически возникающую в СМИ информацию о вреде хрусталя и ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об изделиях Ajka Crystal. Не так давно мы рассказывали о воке — китайском родственнике сковороды. Сегодня речь пойдет о двух основных технологиях приготовления в этой посуде, называемых «бао» и «чао». Самый популярный алкогольный напиток — пиво — обладает приятным ароматом, богатым вкусом, способностью освежать. И массой разновидностей! Вариант по душе найдется для каждого. Главное — не совершать преступлений против пенного сокровища, дегустируя его прямо из бутылки или банки, наливая в пластиковый стакан или другую неподходящую тару. Это неуважительно по отношению к хорошему пиву и к вам. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Заказать обратный звонок
Введите номер телефона
Ваш город?