Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста
 

Весенний крем-суп из листьев редиса

А вы знали, что из зеленых листьев редиса можно приготовить очень вкусный и витаминный весенний суп? С удовольствием делимся с вами нашим рецептом!

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

1. Мелко порубите лук шалот и обжарьте его в глубокой сковороде на сливочном или топленом масле.

2. Когда лук станет прозрачным, переложите его в кастрюлю, добавьте сухое белое вино и готовьте, пока оно почти целиком не выпарится. Затем влейте бульон и доведите до кипения.

3. Раздавите чеснок. Сыр потрите на мелкой терке. Листья редиса промойте и стряхните воду.

4. Положите в чашу блендера листья редиса, чеснок, сыр, оливковое масло и кедровые орехи и измельчите до получения однородной массы.

5. В закипевший бульон влейте сливки и оставьте на огне до уменьшения объема. Затем добавьте смесь из листьев редиса и прогрейте несколько минут.

6. Готовый суп пробейте блендером, добавьте соль, черный перец и перец чили.

7. Порежьте редис на тонкие слайсы.

8. Подавайте суп, украсив его сверху ложкой сметаны или сливок и слайсами редиса.

Приятного аппетита!

Рекомендации:

Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Заказать обратный звонок
Введите номер телефона
Ваш город?