Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста
 

Паста, запеченная с томатами под сыром

Паста — визитная карточка Италии. Рецептов ее приготовления существуют тысячи. Сегодня мы расскажем, как приготовить пасту с томатами, острыми колбасками и сыром — очень интересное, вкусное и совсем не тривиальное блюдо.

Ингредиенты:


Для приготовления блюда потребуется: небольшая кастрюлька, кастрюля для пасты, сито, терка, форма для запекания, миски Ruffoni), удалитель косточек.

Чеснок измельчить, сладкий перец помыть, удалить семена, нарезать полосками. В сковороде на оливковом масле обжарить тимьян, розмарин и рубленый чеснок на протяжении 2–3 минут. Не допустите потемнения чеснока! Колбасу нарезать пятачками и добавить ее на сковороду. Обжарить одну минуту.

В маленькой кастрюльке вскипятить воду. В кипяток поместить крупные томаты, предварительно сделав на каждом (снизу) крестообразные надрезы. Через одну минуту извлечь томаты из кипятка и снять кожуру. Мелко нарезать томаты и протереть их через сито. Из оливок удалить косточки с помощью удалителя Westmark и мелко их нарезать. Добавить протертые томаты и оливки на сковороду. Потомить массу на медленном огне 2–4 минуты. Присолить и поперчить.

Пасту отварить до состояния al dente (когда она еще твердоватая, но не жесткая), воду слить. Соединить отваренную пасту с соусом. Перемешать. Сыры натереть на терке, добавить к пасте и соусу. Помидоры «черри» порезать — каждый овощ разделить пополам. Добавить помидоры к пасте. Тщательно перемешать. Выложить смесь из кастрюли в форму для выпечки. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Отправить пасту в духовку на 15–20 минут.

Вынуть форму из духового шкафа, остудить, посыпать листками тимьяна. Подавать сразу же.

О нас

Гипермаркет элитной посуды POSUDAMART.RU собрал для своих покупателей коллекцию лучшей посуды для кухни и сервировки, аксессуаров и кухонной техники ведущих мировых производителей. Здесь вы найдете все для готовки и подачи к столу самые вкусных блюд мировой кухни.

Известные бренды

В каталог гипермаркета POSUDAMART.RU вошли самые известные бренды класса люкс: Ruffoni и Zweisel 1872, Mauviel и Cristel, Robert Welch, Spiegelau и многие другие производители элитной посуды для приготовления, хранения, оформления и сервировки блюд любой кухни мира. Эти марки по праву можно считать аристократическими. Их часто можно видеть на шикарных приемах Лазурного Берега, в лучших английских домах, дворцах в Дубаи и Абу-Даби, в лучших французских ресторанах и самых дорогих отелях по всему миру.

Забота о здоровье

Гипермаркет POSUDAMART.RU высоко ценят покупатели, которые не только любят качественные и красивые вещи, но и заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Производители мирового класса тратят миллионы на серьезные исследования, позволяющие им разрабатывать новые виды безопасных материалов и применять передовые технологии. Поэтому современная кухня — это, прежде всего, экологически чистые материалы и эргономичные дизайнерские решения. В POSUDAMART.RU представлены изделия, которые способны сделать вашу жизнь проще, красивее и безопаснее.

Удобный сервис

Гипермаркет POSUDAMART.RU предлагает своим клиентам самый лучший сервис. Мы разработали удобный каталог, в котором легко подобрать посуду, технику или аксессуары для кухни. На сайте можно найти подробную информацию о производителях, сериях и особенностях каждого товара, а так же познавательные статьи и новости из мира элитной посуды и техники для кухни. Если у вас остались вопросы, то менеджеры нашего call-центра с удовольствием на них ответят.

На сайте POSUDAMART.RU вы можете сами выбрать удобный для вас способ оплаты и заказать доставку. Приобрести посуду можно также в нашем магазине в Никольском пассаже.

Гарантия качества

Совершая покупки в POSUDAMART.RU, вы можете быть уверены в подлинности брендовых изделий. Мы гарантируем оригинальность и высочайшее качество любого нашего товара, будь то миксер, хлебница, ваза или фарфоровый сервиз.

POSUDAMART.RU желает вам приятных покупок!

Су-вид — особая технология низкотемпературного приготовления пищи, пришедшая на домашние кухни из ресторанов, и завоевавшая популярность среди продвинутых кулинаров. Сегодня мы расскажем о самом методе и его применении в домашних условиях. Правильный уход за посудой из нержавеющей стали позволит сохранить ее функциональные и эстетические качества долгие годы. Правила ухода просты, но следование им дает потрясающий эффект: посуда выглядит как новая, в ней ничего не пригорает. Не так давно магазин Posudamart в Никольском пассаже посетила г-жа Шила Наги — директор по экспорту одного из самых известных в Европе хрустальных заводов Ajka Crystal и опытный эксперт по хрустальным изделиям. Мы попросили нашу гостью прокомментировать периодически возникающую в СМИ информацию о вреде хрусталя и ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об изделиях Ajka Crystal. Не так давно мы рассказывали о воке — китайском родственнике сковороды. Сегодня речь пойдет о двух основных технологиях приготовления в этой посуде, называемых «бао» и «чао». Самый популярный алкогольный напиток — пиво — обладает приятным ароматом, богатым вкусом, способностью освежать. И массой разновидностей! Вариант по душе найдется для каждого. Главное — не совершать преступлений против пенного сокровища, дегустируя его прямо из бутылки или банки, наливая в пластиковый стакан или другую неподходящую тару. Это неуважительно по отношению к хорошему пиву и к вам. Все статьи ...
Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Заказать обратный звонок
Введите номер телефона
Ваш город?