Вход / Регистрация  с 9:00 до 21:00
8 (800) 555-57-35 (Россия)
Корзина
пуста

Kai

Японские ножи не нуждаются в представлении для тех, кто по-настоящему хорошо знаком с кулинарными тонкостями. Если вы скрупулезно подбираете для себя режущие инструменты, тщательно изучаете их характеристики и сравниваете марки, то вы наверняка обращали внимание на азиатские клинки. От европейских их отличает не только собственная классификация и формы (широкое и укороченное лезвие, круглая рукоять), но и особая технология. Японские ножи Kai в этом плане — один из эталонных образцов вековых традиций создания выдающихся инструментов, которые успешно дополняются самыми современными технологиями.

далее



Серии


Позиции
Показать:   Сортировать:



Показать:   Сортировать:
 
 

На острие совершенства

Под маркой Kai на протяжении более 100 лет выпускается более 10 000 различных моделей ножей, ножниц, а также электроточилки, точильные камни, блоки и подставки, разделочные доски. Все это — изделия премиум-класса, изготовленные из материалов высочайшего качества, где каждая деталь проникнута истинно японской дотошностью. Каждое из этих изделий достойно руки профессионала, что и подтверждается высоким спросом со стороны ведущих шеф-поваров.

Ножи «Каи» выпускаются, начиная с 1908 года. Именно тогда японцем Саихиро Эндо была основана фабрика по производству лезвий в городе Секи. Сегодня имя Seki Magoruku носит одна из популярных коллекций Kai, выполненная в традиционном японском стиле: с укороченным лезвием, заостренным кончиком и круглой полированной рукоятью. Впоследствии ассортимент продукции марки заметно расширился, а сама компания из небольшой фабрики, путем нескольких слияний, выросла в крупное производство со штаб-квартирой в Токио.

KAIПрофессиональные японские ножи - реальная острота и надежность.

Клинки изготавливаются из высоколегированной стали с содержанием ванадия и молибдена, углерода и кобальта. Такой сплав обладает идеально сбалансированными характеристиками: он отличается высокой прочностью, упругостью и устойчивостью к коррозии. При этом лезвия легко затачиваются и надолго сохраняют остроту.

Всего в ассортименте производителя насчитывается около 16 типов лезвий, предназначенных для самых разных продуктов. Shun Classic — это компактные лезвия из стали VG-10 в обкладках из дамасской стали и черной рукоятью из полированного полимера на основе пластика, дерева и смолы. Серия Shun Pro включает специализированные модели с удлиненным лезвием, предназначенные для профессионалов и тех, кто особенно щепетильно относится к подбору кухонных ножей. Shun Premier — это по-настоящему роскошные клинки из дамасской стали с рукоятью из цельного ореха, достойные стать солидным сувениром для настоящих ценителей.

Каждый нож Kai создан безупречным: он прочен, остр, удобен и идеально лежит в руке, позволяя вам совершать максимально точные и быстрые движения при нарезке, рубке или шинковке. Просто попробуйте однажды, и вы больше не захотите променять их на что-то еще.

Вход

Забыли пароль?
Нет аккаунта? Создайте его!
Заказать обратный звонок
Введите номер телефона
Ваш город?